Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите Расчеты между юрлицами

Ген.директор принес мне чек ККМ и приходник от госпредприятия на сумму 1.000.000 руб. У меня есть договор, но я с ними расчитывалась по безналу, а тут перед новым годом они решили все закрыть с провели нал.ЧЕМ мне это грозит??? слышала что расчеты по одному договору 60тыс.руб!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    это грозит двумя месяцами переживаний.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а если в течение 2х месяцев вас "поймают" на этом, тогда грозит вот чем:
    Статья 15.1. Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций

Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, выразившееся в осуществлении расчетов наличными деньгами с другими организациями сверх установленных размеров, неоприходовании (неполном оприходовании) в кассу денежной наличности, несоблюдении порядка хранения свободных денежных средств, а равно в накоплении в кассе наличных денег сверх установленных лимитов, -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда.
    кстати, не забывайте, что под новый год проверки банков активизируются
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    stas®, в смысле 2-мя месяцами переживаний??? проверка кассовый дисциплины через банк?Вообщето у меня нет ККМ и нет выручки через кассу, хотела оформить займ учредителя с % =ставки рефенансирования!!!!Можно ли так сделать всё в один день, займ и оплата?

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообщето у меня нет ККМ и нет выручки через кассу
    Откуда ж тогда 1.000.000 для оплаты?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Статья 15.1. Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций

Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, выразившееся в осуществлении расчетов наличными деньгами с другими организациями сверх установленных размеров, неоприходовании (неполном оприходовании) в кассу денежной наличности, несоблюдении порядка хранения свободных денежных средств, а равно в накоплении в кассе наличных денег сверх установленных лимитов, -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда.
    .
    Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 28.12.2006 в 00:39.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)