Необходимо вместо двух учредителей сделать одного в Уставе. Как правильно это оформить? И как сделать изменения в Уставе? Лучше вообще Устав поменять.
Необходимо вместо двух учредителей сделать одного в Уставе. Как правильно это оформить? И как сделать изменения в Уставе? Лучше вообще Устав поменять.
Лучше вообще Устав поменять.
потом нотариалки делать по 500 рэ за 1 уч. документ платить, вот и считайте чего выгоднее
В смысле 500 руб за 1 лист устава?
Видимо, наш нотар пока ещё не обнаглел.![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
За "Изменения" нотариусы уже 500 руб берут
есть очень-очень редкие исключения![]()
я, если кому это интересно, всегла новые редакции пишу, чтобы потом с листами изменений не носится...
Мне необходимо сделать так, чтобы вообще забыть про старый устав (там кое-какие ошибки)... Что мне надо сделать? К кому обратиться? Необходимо сделать изменения в учредителях.
Маакс, обратитесь в любую приличную юридическую контору, специализирующуюся на регистрациях.
Демидова Татьяна
устав в новой редакцииМне необходимо сделать так, чтобы вообще забыть про старый устав (там кое-какие ошибки)... Что мне надо сделать?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Самый кульный вариант....всегда можно подправить старые баги...да и меньше приходится контрагентам объяснять почему столько барахла бумажного....я, если кому это интересно, всегла новые редакции пишу, чтобы потом с листами изменений не носится...
Для солидной фирмы 500 рублей не проблема!)))
А. причем здесь это? Наоборот, за изменения нотариус еще 500 запросит дополнительноДля солидной фирмы 500 рублей не проблема!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)