Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Договор "купли-продажи" 1С

Здравствуйте господа.
    У нас возникла следующая ситуация. Купили 1С зарплату, все было хорошо, пока гл.бух. не решила что нужно оформить это дело договором. Пришел в контору, сказали что никаких договоров, никогда не заключали. Говорят мол, тащи свою форму мы ее рассмотрим. Подошел к нашему юристу, говорит мол я никогда таких договоров не составляла, товарный невопрос, но тут не подходит... а главная уже скоро загрызет. Люди добрые, помогите чем можите... или пошлите куда-нить (желательно в правильном направлении)
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Берите стандартную форму договора купли продажи.

3. Fosihas
    Гость
    Вложения Вложения

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь. Но этот вариант уже рассматривался. Дело в том что в типовом договоре передается продукт в собственность, а в юридическом смысле передаются только права на использование интелектуальной собственности. Возможность передачи прав должна быть подтверждена каким-либо документом, как правило это лицензия на распространение, но 1С таких не выдает, а свой диллерский договор контора мне не дала, потому как это считается коммерческой тайной. Вообще все как то запутано. И скорее всего надо было задавать вопрос на каком нить юридическом форуме. Просто я подумал что кто-нить сталкивался с подобной проблемой и поделится своей "правильной" (с точки зрения нашего гл.буха) формой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)