Кто знает, программа проверки инд. сведений CheckPSN за 2006 г. уже есть или будет только в январе? Или можно проверить программкой за 2005 г.?
Кто знает, программа проверки инд. сведений CheckPSN за 2006 г. уже есть или будет только в январе? Или можно проверить программкой за 2005 г.?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
можно, но не фактИли можно проверить программкой за 2005 г.?
Улыбнись, и все получится))))))))
ГНИВЦ обещал дть программку CheckXML в январе
www.gnivc.ru
Нда.... А мне в пенсионном дату назначили - 11 января надо все сдать.![]()
здарова всем трудягам!!!! скажите а по инд св версия для Питера для всех районов единая да ...тобишь ПЕРС вер.1.5??????????
У нас раздают OrenSPU с сайта http://www.oren-spu.ru/
Ну или проверьте чем есть/не проверяйте. Или воспользуйтесь своим правом сдавать до 1 марта.А мне в пенсионном дату назначили - 11 января надо все сдать
Сдача за 2006 год, по опубликованной здесь информации, может проходить и в старом, и в новом форматах. Поэтому можно сделать в старом и проверить тем CheckPSN, что есть.
С уважением,
Виктор
Дело в том, что мне дали в ПФ новую программу "Документы ПУ5", в ней сделала перс. учет, но при проверке старым ChecPSN АДВ-11 выдает 2 ошибки. Я уже по буквам сравнивала с прошлогодним файлом, но не идет и все тут!!![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей
Ромашка, какие ошибки выдаются?
С уважением,
Виктор
Ромашка, Спасибо за напоминание. Мне тоже 11 января сдаваться. Проверилась - здорова!![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
декларации ЕСН сдаем на старых ( пр. от 31/01/06 №19н) а вот ОПС поменялись за 2006г(пр. от 27/02/06 № 30н).... я так понимаю?
Возможно Ромашка у Вас устаревшая версия CheckPsn и вам необходимо найти последнюю версию этой программы. При сдаче индивидуальных сведений у нас рекомендована программа ПФ-Контур.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)