Юлия 1970, а как кандидатку будем подбирать? По росту? Возрасту? Или пробегу?![]()
Юлия 1970, а как кандидатку будем подбирать? По росту? Возрасту? Или пробегу?![]()
Не всем так везетДля меня семья -удовольствие, зачем такая семья, если мучает тяжким трудом?![]()
Strecoza, видимо по возрасту,,, он там чет про возрастной ценз говорил...
Ром, ниче что мы про тебя без тебя? АУ!
А вот кстати в расширение нашей темки - предлагаю обсудить еще разницу в росте!![]()
Юлия 1970, наш Ром еще спит наверное![]()
Да, я тоже отсыпалась сегодня...
В росте, значит?
Вот муж у меня невысокий, но шу-у-у-устренький!
А тот, что высокий, тоже ничего!
А я как это... полтора метра!!! Допрыгну до всех!
![]()
4 Юлия,
Не я эту тему поднялвидимо по возрасту,,, он там чет про возрастной ценз говорил![]()
Ничего страшного. Вы ж любя, надеюсьниче что мы про тебя без тебя?
4 Стрекоза,
Коммунизм?наш Ром![]()
ROMKA, добрейший утречок!!!
--- эт напоминает:Не я эту тему поднял
-а не выпить ли нам по рюмашке?
-заметьте, не я это предложил!!!
в смысле? в смысле "наш"?Коммунизм?![]()
Юлия 1970, компактненькой женщине вообще хорошо - и с невысокими удобно и с высокими![]()
усё.... все ушли на фро....тьфу, на отмечание НГ.....и никого больше не интересуют никакие разницы....
ни постоянные, ни временные, ни в возрасте, ни в росте......
Эх!
Интересно как наша темка будет называться после НГ?![]()
Да уж и не знаю! Мы пока не празднуем... Я здесь!!!
У меня зародился такой вопрос: есть два человека, у каждого семья, дети, все нормально...
они регулярно встречаются ну потому что...
Это изменаааа?![]()
Юлия 1970, а "потому что..." это почему что?![]()
Патаму ШТА хотят именно встречаться, быть вместе (типа устраивать небольшие праздники тел), но при этом ни в коей мере не затрагивать и не рушить семьи
Юлия,
Ну, дык, ессноЭто изменаааа?А в чем сомнения?
а с какой точки зрения ее обсуждать? у меня с мужем очень большая разница и в росте и в весе ))) я - те самые 1.5 метра в прыжке, а в нем 2 метра )))предлагаю обсудить еще разницу в росте!
Шли годы, смеркалось...
Ром, ну вот таки конкретно, быз вариантыв...
блииин, бошой кАкой!я - те самые 1.5 метра в прыжке, а в нем 2 метра
Юлия,
Угуну вот таки конкретно, быз вариантывНо не переживай шибко уж - не ты первая, не ты последняя
![]()
ОЙ,спасибки,РОМ, но таки посмотрю на енто дело с другой стороны... ой, другими глазами!Но не переживай шибко уж![]()
а вот интересно, эти супруги знают, что у каждого из них имеется ...как бы помягче выразиться...партнер на стороне?
мне кажется, если они заранее обговорили такой вид брака, то это не измена![]()
Безусловномне кажется, если они заранее обговорили такой вид брака, то это не измена![]()
фига се! я бы так не шмогла договоритьсиии!если они заранее обговорили такой вид брака
жадина я!
Безусловно![]()
Юлия,
А чего ты удивляешься?![]()
и еслипартнер на стороне, не знаю таких примеров просто...заранее обговорили
криминала никакого, интЭтЭса тож (ну у меня)
Ну, мало ли на свете извращенцевне знаю таких примеров простоТот же свинг, к примеру, как раз из обсуждаемой оперы.
ИМХО, вариант договориться заранее ничем не хуже ситуации, когда каждый по-тихому крутит романы, а дома такой весь примерный семьянин.
хотя для меня ни тот ни другой вариант не приемлемжадина я!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)