Скажите, как принимает 46 документы на сдачу 28 и 29?
Скажите, как принимает 46 документы на сдачу 28 и 29?
Кто знает скажите режим работы налоговой 29.12.2006
Кто точно знает принимают ли документы 29.12.2006г. ?
А нам много фирм надо сдать.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Нам тоже. Люди, умоляю, поделитесь у кого есть информация по поводу завтра. Будет ли прием?![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Источник, заслуживающий доверия, сообщил, что 29.12.2006 прием доков будет вестись до 14-00
Если так, то чудненько. Думаю все успеем.
Вообще завтра у всех какой-то суперсокращенный рабочий день. Пенсионный фонд завтра работает до 12.00, а компания, делающая нам печати - до 14.00.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Был в понедельник в 46 - висит на дверях объява и в 1 ом и в 5 ом - 29 декабря налоговая работает до 15-45. Инфа стопроцентная(если тока нового объявления не повесили)
Я не из регеров, но тоже могу...
сегодня что-то весело по поводу 16-00
Наверное очень весело сейчас в налоговой![]()
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Да вобщем-то веселого мало. Сдача еще туда-сюда. Но вот с получением совсем беда.
Курьер в 11.00 взял талон на получение первички в районе 350. Сейчас (в 12.30) идет 220-ый.![]()
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 29.12.2006 в 12:39.
С наступающим новым годом!
Группа оперативного контроля.
Первичку, назначенную к получению на сегодня, выдали не всем. Перестали выдавать в 15.45.
Оставшимся номерам предложили приехать 9-го января с 9 до 11 утра и получить в порядке живой очереди.![]()
Мы, слава Богу, получили за десять минут до конца...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)