Показано с 1 по 8 из 8
  1. инженер-исследователь

административный отпуск

Добрый день!
    У нас на фирме сейчас некоторое затруднение с ресурсами (хотелось бы каким либо образом и на чем-то съэкономить, удобнее всего на зарплатных налогах) - вопрос - можно отправить всю фирму в административный отпуск по приказу? При этом движение по счету есть. т.е. деятельность не приостановлена... например директор работает по приказу бесплатно
    Заранее спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями
    SvetaT.

2. киник Аватар для stas®
    По приказу - нельзя. По заявлениям - можно .

3. инженер-исследователь
    заявление - отпуск за свой счет? или прошу предоставить мне административный отпуск?
    Спасибо за ответ
    SvetaT.

4. киник Аватар для stas®
    Да .

5. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    по-моему, это уже обсуждалось. Административного отпуска не существует и, насколько мне известно, никогда не существовало.
    Отпуск за свой счет существует и называется отпуск без сохранения заработной платы. Им и пользуйтесь.

6. инженер-исследователь
    спасибо за ответы, сейчас в архивах пороюсь
    SvetaT.

7. киник Аватар для stas®
    faust, ну нельзя так ригористично... Бытовые названия у многих явлений есть...

8. Клерк
    Отсутствие денег на предприятии не является основание для не начислении зарплаты. А если начисляете - платите налоги. В этой ситуации нужно поступать следующим образом:
    Ваши сотрудники должны написать заявление на имя директора следующего содерджания:
    Я, Нуийкин Нуй Нуевич, прошу мне зарплату на период с такого-то по такое-то не начислять и не выплачивать., А дальше можно (не обязательно) в заявлении указать причину.
    Например: Я являюсь любовницей директора, поэтому зарплата мне не нужна или что-то подобное. С точки зрения законодательства ни каких вопросов не возникнет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)