Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Karla

Документы для подписания договора

Вот такое письмо мы получили от наших будущих клиентов

"Договор у нас пока проходит по разным отделам для подписания

Нам, как выяснилось, требуются от вас еще некоторые документы, чтобы завершить процедуру.

В частности:

1. Копия свидетельства о государственной регистрации, заверенная подписями руководителя, главного бухгалтера и печатью.

2. Копия свидетельства постановки на учет в налоговом органе, также заверенная подписями и печатью.

3. Копия доверенности или выписка из устава на ответственное лицо, подписывающее договор, также заверенная подписями и печатями.

Надеюсь, для Вас не составит труда предоставить эти документы, думаю, что по факсу нас вполне устроит. Извиняюсь, что так поздно сообщаю об этой необходимости, потому что выяснилось, что ввели это обязательство совсем недавно. Сами очень удивились."

Порылась я в различных документах и нигде не нашла, что мы долдны для подписания договора предоставить эти документы. Кто с таким сталкивался? Как себя вести?
    Поделиться с друзьями
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Модератор Аватар для Andyko
    ИМХО, предоставить и получить от них аналогичные. Опять же, с моей точки зрения - это нормально.

Клерк Аватар для Панта
    нормальная просьба. хотите заключить - предоставьте.
    коммерческой тайной эти документы не являются. странно еще, что устав не спросили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)