Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Дизайнер

Помогите Помогите разобраться.

Проблема в том, что я являюсь ИП без работников. Перечислил платежи в ПФ на КБК как ИП работодатель. Что мне делать? Примут ли к зачету такие платежи
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Обязаны зачесть. Но могут и упереться, бывает, что из-за этого даже судятся.

3. Аноним
    Гость
    А я бы письмо на всякий случай написала. Прошу ошибочно перечисленные суммы по таким-то КБК зачесть на такие -то КБК. Копии платежных документов прилагаю. И не мучилась.

4. Модератор
    Дизайнер, лучше заплатите сейчас по новой, а в следующем году будете просить перебросить. Они переброску в любом случае сделают только 2007 годом, и у Вас получится, что в 2006 году ничего не заплачено. Зато в следующем году платить не придется.

5. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Я несколько раз допускал Ваши ошибки. Писал письма в ИФНС на перезачет моих перечислений, но мне отказали, сославшись на их письма сверху. Но я точно знаю, что на Вас они (ИФНС) не смогут эти деньги зачесть недоимкой по уплате налога или взносов на ПФР. Они находятся в бюджете в том же разделе, только не на Вашем личном счету. Как мне объяснили, эту ситуацию разрегулируют исправив законодательство. Пока изменений в законе я не видел. И пока я ничего не сумел сделать для исправления ситуации.Можно это сделать через арбитраж.Если поджимает подайте. Есть много судебеных решений по этому поводу в пользу предпринимателя.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)