Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно Помогите Заказчику разобраться с доками

Господа профи! Мы заказчики на выполнение текущего ремонта. По договору подряда материалы наши. Ремонт проведен. наступило время рассчитываться и принимать работу. Подрядчик выдал нам документы:
    1. Свободная форма похожая на смету, где указаны работы по стоимости без материалов.
    2. Смета, где написаны только две строчки:
    - указана стоимость работ по док-ту пункта 1.;
    - указана стоимость затраченных материалов ( общей суммой);
    3. КС-2, КС-3 и счет-фактура - в этих документах указаны только работы и их стоимость.
    Для списания стоимости материалов Я предложила подрядчику взять у нас материалы для работ по передаточным накладным и составить отчет об их использовании.
    Подрядчик сказал что это делать не нужно и материалы я могу списать в затраты на основании Сметы, где материалы проходят только общей суммой без разбивки на наименования, количества и суммы.
    Я в замешательстве, т.к. в этом деле я новичок, и хочется сделать верно. Подскажите пожалуйста прав ли подрядчик?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Подрядчик не прав, нет у вас основания для списания материалов по одной цифре. Он должен был взять у вас материалы по М-15 и использованные включить в КС-2 или дать отчет об использовании материалов. Просто лениво ему перед праздником.

Клерк
    Большое спасибо за ответ и оперативность.

Значит сомнения терзали меня верно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)