Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Книга покупок

Уважаемые клерки!
    1. Есть с/ф на несколько позиций. Каждая позиция с разными номерами ГТД. В книге покупок это должно отразится одной строкой или несколькими строчками соответственно по каждой ГТД?
    2. Есть два счета-фактуры. 1-я -на стоимость материалов, 2-я - на стоимость доставки. На стоимость доставки дооцениваем стоимость материалов. В книгу покупок попадает только один счет-фактура на большую сумму(так реализовано в программе). Как должно быть правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для labaluzska
    Есть с/ф на несколько позиций. Каждая позиция с разными номерами ГТД. В книге покупок это должно отразится одной строкой или несколькими строчками соответственно по каждой ГТД?
    Я в строке 6 "Страна происхождения товара. Номер таможенной декларации" указываю все номера ТД и страны, которые есть в с/ф.
    Есть два счета-фактуры. 1-я -на стоимость материалов, 2-я - на стоимость доставки. На стоимость доставки дооцениваем стоимость материалов. В книгу покупок попадает только один счет-фактура на большую сумму(так реализовано в программе). Как должно быть правильно?
    Я думаю, если есть две с/ф, то нужно регистрировать в книге покупок обе с/ф.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    1. одна позиция с несколькими ГТД
    2. 2 счета-ф

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)