Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Фирмы и собственные юридические лица

1С:Предприятие 7.70.025
    1С: Торговля и склад 7.70.941

Объясните пожалуйста как связаны между собой справочник Фирмы и справочник Собственные юридические лица в 1С: ТиС? Я уже руководство вдоль и поперек прочитала. Может я глупая совсем. Как нибудь доступными словами это можно описать?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    У Вас одно юр.лицо, и имеет 10 магазинов, друг отдруга независимых(взаиморасчеты). Это простым делением по складам это недобьешься, вот фирмами.
    Да в печатные формы данные идут из Юр.Лиц.

Ну это если по быстрому.

3. Клерк
    Ну более менее понятно. Спасибо большое. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь разделением на практике. Сейчас пытаюсь разобраться с одной складской базой.
    Вопрос немного переформулирую. Я никак не могу понять принципа по которому 1с выбирает реквизиты какого из юрлиц попадут в печатную форму?
    Дело в том, что у программы раз на раз не приходится - иногда она от одного юрлица формирует документ иногда от другого. Можно даже 2 раза открывать печатную форму - будут разные данные. При создании документа задается фирма (из справочника Фирмы) а при формировании печатной формы выдается то или иное юрлицо. Каким образом она выбирает значение справочника Собственные юридические лица?

4. Fosihas
    Гость
    Ну такое неможет быть, смотрите какое Юр.лицо привязанно к Фирме.

5. Клерк
    Вот я и пытаюсь понять где эту привязку можно увидеть?
    Как определить какое из юрлиц и каким образом привязано к фирме?

6. Fosihas
    Гость
    Так в фирме есть реквизит такой, где выбранно юр.лицо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)