С наступающим на пятки Новым Годом Господа Клерки.!
Вопрос, очень многие с расчетного счета отправляют деньги кто куда, не пойму почему. Это на что-то влияет.! Может я что-то делаю не то!
С наступающим на пятки Новым Годом Господа Клерки.!
Вопрос, очень многие с расчетного счета отправляют деньги кто куда, не пойму почему. Это на что-то влияет.! Может я что-то делаю не то!
Мы сливаем чтобы НДС возместить (типа на покупки) ...
Но НДС сейчас возмещается без оплаты, достачно счет-фактуры и накладной от Поставщика.
Не дают документы, не отгружают,противные, мол новый год и все такое... Сами бесимся от этого
Просто руководители живут "в прошлом". Сейчас единственный смысл перечисления денег под конец года - войти в новый "без долгов". Просто так кидать деньги - бессмысленно.
да и в прошлом до абсурда доходило... мне авансы кидали... и в этом году тоже нашлись авангардисты
Спасибо, душу успокоила. еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все у Вас будет классно, что бы налорги про вас совсем забыли, а руководители постоянно поощряли и ценили.
Контрагент-гад пускай заплатит НДС с аванса, т.к. времени обернуться уже почти не будет.Это на что-то влияет.!![]()
Сейчас имеет смысл потратить деньги только, тем, кто работает на кассовом методе, например, на упрощенке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)