А, ну тогда и как бы возвращать деньги не нужно, а как бы выдали в подотчет и они купили за нал
УЖАС!!!
А, ну тогда и как бы возвращать деньги не нужно, а как бы выдали в подотчет и они купили за нал
УЖАС!!!
Юлия 1970, не-е-е, так не пойдет.
Еще раз все по полочкам.
У вас ООО, находящееся на ОСН так?
Если да, то:
1) Дира и жену оформляем в декабре как сотрудников-совместителей, з/п не начисляем, в январе увольняем,
2) Перечисленные деньги "за услуги" оформляем как "выданные под отчет",
Если возможно, то для включения этих 200т.р. в расходы:
3) Покупаем в декабре како-то товар (приходуете по накладным и сч-ф),
4) В январе дир и жена возвращают документы на оплату товара (желательно кассовые чеки, можно пробитые январем).
Желательно:
Накладные и сч-ф по товару на сумму не более 60т.р. каждая, кассовые чеки тоже.
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
И как часто вам дир такие головоломки подсовывает? Или это был особенный новогодний подарок-розыгрыш?
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Anton, поняла, спасибо!!!
Zайка, случается,не фирма, а чернуха!!!
Zайка,А по моему опыту - это не редкость, а под Новый год - как правилоИ как часто вам дир такие головоломки подсовывает? Или это был особенный новогодний подарок-розыгрыш?
И чем меньше фирма, тем чаще подарки
Вот-вот, у меня аж сложилось такое ощущение, что все работают как люди, а мы в черную...![]()
мы конечно тоже не исключение, но перед какими либо манипуляциями дир хотя бы советуется со мной, ведь прыкрывать его придется мне, как главбуху....Или мне чисто по человечески с диром повезло...? если так, молиться на него буду...Вот-вот, у меня аж сложилось такое ощущение, что все работают как люди, а мы в черную...![]()
Или мне чисто по человечески с диром повезло...? если так, молиться на него буду...![]()
Я меж двух огней - мой дир в фирме - он же поставщик в семейном бизнесе, та все запущено...![]()
не то слово....., а то что бы еще могло держать в таком бедламе....та все запущено...тут остается только пожелать терпения и поболе...мой дир в фирме - он же поставщик в семейном бизнесе![]()
Ой, спасибо! Только в форуме теперь и спасаюсь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)