Помогите плиз!!!слегка запуталась.....может ли ИП перечислить фиксированный платеж не с расчетного счета ИП , а со своего личного....и что тогда нужно указать в назначении платежа...что за ИП такого то....?!!!
Помогите плиз!!!слегка запуталась.....может ли ИП перечислить фиксированный платеж не с расчетного счета ИП , а со своего личного....и что тогда нужно указать в назначении платежа...что за ИП такого то....?!!!
Мне всегда казалось, что это один человек...что тогда нужно указать в назначении платежа...что за ИП такого то....?!!!
есть расчетный счет ИП и есть его счет личный.....
Это к раздвоению личности не приводит. Обычно.
видимо....он вообще человек загадка....в любом случае спасибо за участие, получается что при осуществлении своей деятельности он может пользоваться двумя.....ранее открытым на себя как физ.лицо и новым на ИП открытым? прошу прощения...но никак не могу сообразить
![]()
он даже может зайти в сберкассу и оплатить наличными... Если не боится растроения личности.
он продвинутый и наличными не пользуется![]()
спасибо за помощь!!!с наступающим Новым годом!!!Всег благ!!!
Я очень рад, что все предыдущие участники обсуждения высказали свои мысли. Я точно знаю , что без их очень искренних советов Вы не смогли бы это решить. Но я точно знаю, что если вы оплатите свои взносы независимо откуда, с любого банка или сберкассы,и если Вы это сделаете, то эти Ваши взносы Вам обязательно зачислят в ваш платеж в ПФР в ИФНС. А советы предщественников обсуждения оставьте им на Новогоднюю закуску.![]()
![]()
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
UPITER, а с чем конкретно в советах предшественников Вы не согласны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)