Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос СОС! очень нужна помощЬ! пользователи ИНФО-Предприятие - отзовитесь!!!

Не могу разобраться!!! помогите! почти месяц пыталась найти ответ на свой вопрос, но - увы! как и предполагала, путем собственного "тыканья" в программе сделала еще хуже.. теперь совсем в полной растерянности - как все вернуть на круги своя!!!
    Проблема в следующем - не проставлялись номера в Расходниках.. Мне все советовали проверить настройки через Српавочники - Определения- Автонумерация... и т.д. Но проблема явно не в этом. Все галочки где нужно стоят, но..
    При открытии бланка РКО для заполнения, поле с номером было совсем неактивно (темно серое). И в архиве документов все вновь заполненный РКО идут без номера (вместо номера в этой графе просто прочерк стоит).

Плиз, кто знает в чем может быть проблема - подскажите! Если нужно - я смогу описать проблему более детально.

..теперь у меня и вовсе пропало поле с названием бланка "Расходный кассовый ордер"..

я не программист, меня просто бросили один-на-один с этой программой.. я с ней по принципу 1С, а она ...
    Поделиться с друзьями

А почему бы не позвонить в течение этого месяца разработчику и не спросить у него?

Клерк
    [QUOTE=Assol_07;51008937]Не могу разобраться!!! помогите! почти месяц пыталась найти ответ на свой вопрос, но - увы! как и предполагала, путем собственного "тыканья" в программе сделала еще хуже.. теперь совсем в полной растерянности - как все вернуть на круги своя!!!
    Почитайте вначале хелп. Он менее говорливый чем от 1с, но многим понятен.

Проблема в следующем - не проставлялись номера в Расходниках..
    При открытии бланка РКО для заполнения, поле с номером было совсем неактивно (темно серое).
    Если поле не активное, то ввести в него, конечно же, не возможно. Какая у вас версия программы?

..теперь у меня и вовсе пропало поле с названием бланка "Расходный кассовый ордер"..
    Зайдите как администратор, "Операции-Документы". Там он должен быть.

Клерк
    Восстановите для начала базу данных (файлы-база данных-восстановить),

съездите в офис (через интернет тоже можно) за обновлением.

И позвоните в службу поддержки

Аноним
    Гость

и будет вам щастье!

>Проблема в следующем - не проставлялись номера в Расходниках..
    >РКО идут без номера (вместо номера в этой графе просто прочерк >стоит).
    Очевидно после "ро" в поле документ создали запись строкового типа
    "ро строка" ,а надо чтобы было число например "ро 10","ро 7811".
    отфильтруйте в ЖБО по полю документ и исправьте такие документы
    к рекомендуемому виду и будет вам щастье!

Клерк
    Cпасибо большое, обязательно попробую воспользоваться вашими рекомендациями! о результатах обязательно сообщу, возможно кому-то еще оч даже пригодятся!

Аноним
    Гость
    попробуйте РКО создавать через документы закладка "касса"

Аноним
    Гость

Какие результаты с "глюком" в Инфо-предприятии?

Это когда состоится " обязательно сообщу"

Клерк
    навена теперь тока после сдачи квартальной.. и.. и.. годовой сначала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)