как выгнать в отпуск директора!![]()
как выгнать в отпуск директора!![]()

Зачем?
его присутствие мешает провести аудиторскую проверку

Копаете под директора?
есть мнение, и не только мое,приворовывает
арчи, в отпуск ходить обязаны все, в том числе и директор.
купите ему путевкукак выгнать в отпуск директора!![]()
Мое личное мнение
Лучше всего на заграничный семинар за счёт фирмы.купите ему путевку
Аудиторскую проверку можно провести вне стен организации.
По ТК все должны уходить в отпуск иначе штраф на организацию за нарушение трудового законодательства
А то, что директор приворовываете, проблема бухгалтера - он должен прикрывать "издержки" производства. Это называется финансовый сервис![]()

DERS, а то, что директор приворовывает у учредителей, тоже прикрывать? Уголовное знаете ли дело![]()
Над.К, у нас куда ни посмотри или прямая или практически уголовщина

Ну, так это Ваши собственные трудности. Советовать другим прикрывать воровство начальника...
Странные у Вас представления о финансовом сервисе![]()
У меня реальные представления о финансовом сервисе, проверенные практикой и подкрепленные зарплатой
Я не советую прикрывать воровство начальника. Я советую оформлять документы так, чтобы мысль о воровстве у учредителей не возникала вовсе.

DERS, это называется - соучастник![]()
так это и называетсяЯ советую оформлять документы так, чтобы мысль о воровстве у учредителей не возникала вовсе., а неприкрывать воровство начальникафинансовый сервис
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
DERS, а Вы не думаете, что сотрудники Ваших учредителей могут бывать на этом форуме?
Извините за личный вопрос, Вы блондинка?![]()
stas®, не думаю, что сотрудники моих учредителей будут рыться в компе, чтобы определить место нахождение IP-адреса и вычислить организацию - это во-первых
а во-вторых, я журналист тематики "бухгалтерской уголовщины" и задаю вопросы "блондинки" с целью получить мнения практикующих людей по провоцирующим вопросам

Ага, т.е. Вы сначала своими советами провоцируете людей на правонарушение, а потом пишете статейки про последствия, так сказать, на живом примере? Впечатляет![]()
не, законопроектыпотом пишете статейки про последствия![]()
ЛО, это разные виды деятельности и разные работы, которые меж собой не связаны
практически
А зачем?я провоцирую на высказывания
Имхо, слишком разные, чтобы преуспеть и там, и там... или что-то из них просто хобби?это разные виды деятельности и разные работы
DERS, Вы наговорили столько, что установить название Вашей организации можно без труда без всяких ip-адресов.stas®, не думаю, что сотрудники моих учредителей будут рыться в компе, чтобы определить место нахождение IP-адреса и вычислить организацию
stas®, не думаю: мы на рынке не уникальны
Тем не менее прошу более никого не провоцировать![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)