Сегодня, каждый раз, попадая на главную страницу, мне предлагают установить программу Macromedia. Это довольно не удобно, приходиться дважды отказывать и мешает простмотру. Раньше этого не было.
Сегодня, каждый раз, попадая на главную страницу, мне предлагают установить программу Macromedia. Это довольно не удобно, приходиться дважды отказывать и мешает простмотру. Раньше этого не было.
Проблема понятна, это флешевый ролик журнала главбух.
Думаем что сделать.
Марша проблема решается простоо - установи эту программу. Она используется при просмотре многих сайтов, не только клерка.
Демидова Татьяна
Я захожу на сайт с рабочего компьютера и не хочется его забивать лишними программами.
это не лишняя программа
сейчас практически нет сайтов не использующих флеш
эт точно
Маршапредлагает не сайт, а Ваша ос, которая поняла, что этой программы ей не хватает! Много места программа не займет.Сегодня, каждый раз, попадая на главную страницу, мне предлагают установить программу Macromedia
Демидова Татьяна
Можно по подробнее рассказать , что это за программа, поскольку сисадмин не разрешает ее установить?
(.... Я желаю всем счастья...)
Atania эти программы предусмотрены для просмотра интернет при помощи новых технологий (относительно новых) типа флэш. Сисадмин просто вредничает. Сисадмины обычно считают, что бухгалтер может смотреть интернет без анимации, без картинок. Ничего страшного не случится, если программы не будет. Но новые технологии обойдут Вас стороной. На работу в Клерке это не повлияет.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)