Други!!! Подскажите где брали бланки и программки для отчетности в электронном виде. Был на nalog.ru правила видел, прочитал, а сам процесс (в ворде ли набирать?) не понял.
Други!!! Подскажите где брали бланки и программки для отчетности в электронном виде. Был на nalog.ru правила видел, прочитал, а сам процесс (в ворде ли набирать?) не понял.
Эту программу нужно покупать!
Зайди на www.taxcom.ru
Уточняю: Эту программу НЕ нужно покупатьЭту программу нужно покупать!(в смысле - пользы никакой
).
Это я к тому, что ее так не найти. Даром или безДвозДмезДно ее в И-нете нет.Эту программу нужно покупать!
а почему в ней пользы нет?
Потому что то, как это задумано МНС - это способ доказать, что в Интернете можно обойтись без интернет-технологий...
И действительно, НДФЛ-2 можно бесплатно было скачать, ну в крайнем случае в инструкции формат файла расписали, а тут либо >1 т.руб. ежеквартально плати, либо ты не удел?!
Ни тебе формата, ни условий каких - только деньгу гони дурачок...
Чего-то здесь не понятно мне, идея у них какая была?!
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
crio так много говорено об электронной отчетности, что заводить новую тему, по одному и тому же вопросу, просто не прилично. Очень-очень не прилично. Пользуйтесь поиском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)