Помогите, подтожмаживаю после нового года.
Новая фирма на УСН. Заегистрировались 13 сентября 2006 г., отчеты за 3 кв. разумеется не сдавали. А годовой?
Деятельность не велась, зарплата не выдавалась. Нулевые ведь рисовать? А книга доходов/расходов?
Помогите, подтожмаживаю после нового года.
Новая фирма на УСН. Заегистрировались 13 сентября 2006 г., отчеты за 3 кв. разумеется не сдавали. А годовой?
Деятельность не велась, зарплата не выдавалась. Нулевые ведь рисовать? А книга доходов/расходов?

Почему не сдавали? И почему "разумеется"? Должны были сдавать нулевые. И за год должны сдавать. Книгу доходов-расходов пустую распечатать, и на всякий пожарный, подписать в налоговой.отчеты за 3 кв. разумеется не сдавали
Не сдавали отчет потому что редиски они. Изначально они думали, что бухгалтер им вовсе не нужен. Это им юрист пальчиком у виска покрутил, типа "что вы, робята!!!".
Они ко мне обратились в конце 20-х чисел декабря.
Я думаю, что сделать надо годовые, приложить к ним записку, что деятельность не велась. Так же ведь? А что еще остается?
Сдать отчетность за 9 месяцев по установленным таксам: за декларацию 100 рублей штрафа - тут "деятельность не велась" за отмазку не катит.А что еще остается?
Это по взносам в ПФР - сойдет, то там не декларация, а авансовый расчет, так что и сейчас можно сдать пустышку безболезненно.
А есть еще и ФСС...![]()
с таксой в 1000 р.А есть еще и ФСС...![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ФСС добрыйА есть еще и ФСС...![]()
![]()
. Обычно к новеньким.
По году.Книгу доходов-расходов пустую распечатать, и на всякий пожарный, подписать в налоговой.![]()
Вопрошание - прокладывание пути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)