Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Тюха

Посоветуйте книгу по расчету среднего заработка

Уважаемые Клеки!

Мне очень нужна хорошая книга-пособие по расчету средней заработной платы. Надо чтобы в ней рассматривались разные варианты расчетов.
    Перепечатка 213 Постановления меня не сильно интересует, потому что на практике получается много пробелов этого документа.

Из некоторых споров на форуме прозвучали такие фамилии разработчиков этого Постановления как Петрова и Н.З. Ковязина.
    Где можно найти их статьи или книги?
    Очень нужна помощь, т.к. за эти праздники мне надо разобраться с этим вопросом.
    Поделиться с друзьями
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

2. Клерк Аватар для Тюха
    Ковязиной я в праздники нигде не нашла, хотя все продавцы о ней знают, видимо её книги "уходят на ура".
    Купила Е.В. Воробьеву. Почитаем
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

3. Клерк
    Я тоже пользуюсь книгой Воробьевой.
    Там исчерпывающие комментарии.
    А еще лучше с опытным расчетчиком поговорить о конкретной проблеме, а потом еще и прочитать, как ее комментируют

4. Клерк
    Могу по личному опыту сказать, что книги Воробьевой, конечно, хорошие, но там рассматриваются очень простенькие примеры. Если книга нужна для изучения расчета, то подойдет. Но если возникнут вопросы посложнее, тут лучше со специалистом поговорить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)