Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Статистика

ИП на УНС не освобождается от обязанности сдавать статистическую отчетность.
    Товарищи, кто ИП на УСН вид деятельности: оказание услуг, какую именно форму стат.отчетности Вы сдаете?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Никакую. И никто никогда не приставал.

3. киник Аватар для stas®
    В среднем, никакую, если Вас не известили о попадании в выборку и если Ваши услуги не относятся к специфической отрасли (связь, например).

4. Клерк
    Спасибо

5. Клерк
    Сдаю ежеквартально форма ПМ, посмотрите Постановление Федеральной службы государственной статистики от 24.01.2006 №4. В порядке заполнения формы написано:"Для малых предприятий, применяющих упрощенную систему налогообложения, сохраняется действующий порядок представления статистической отчетности (Налоговый кодекс, статья*346.11,*п.*4.). Данные предприятия представляют форму N*ПМ на общих основаниях."

6. Клерк
    я прозванивала в статистику и ходила туда. Они ответили,
    что если Вас не известили о попадании в выборку и если Ваши услуги не относятся к специфической отрасли вы отчетность сдавать не должны

7. киник Аватар для stas®
    А "общие основания" - это включение в выборку, о чем статорган обязан уведомить предприятие

8. Клерк
    Возможно, но у меня статистика на Чистых прудах, Казарменный пер. ( не помню точно). Мне в начале 2006 года нач.отдела по малому предпр. сказала, "сдавайте, а так же, но заполняйте лист где ФОТ", после того как я ей сказала, что не могу заполнить все показатели, типа не веду бух .учет. Так и сдаю. Но советую туда москвичам заглянуть, сдать и заполнить форму по охране труда. Еще на юр.адрес пришла стат.форма по торговле с Беларусью, как назло, торгуем с ними, ее вообще сдаю каждый!!! месяц до 10 числа. Не везуха такая!!!

9. киник Аватар для stas®
    Но советую туда москвичам заглянуть,
    Еще в прокуратуру не забудьте зайти! Вдруг у прокурора есть к вам вопросы

10. Клерк
    Давно ли кто имел радость общения с охраной труда? (я каждые 2 года по полной, ввиду спец.деятельности и местонахождения офиса) Наверное это отдельная тема. Но раз заговорили про статистику, то в Москве точно придется сдать стат.форму по охране труда по итогам 2006 года.

11. киник Аватар для stas®
    Эту форму сдают только те, кто хочет сделать приятное г-ну Лужкову .

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Иногда требуют (просят) только декларацию по УСН.
    Иногда только ПМ.
    Иногда дают какие-то бланки заполнить дополнительно, но всегда удовольствуются заполнением от руки на месте без печати, только с подписью.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)