Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Куча учредителей

Добрый вечер!!! Прошу помочь разобраться, вот в каком вопросе. У нас три учредителя - физики. Доля каждого 1/3. Фирма только начинает работать. Доходов - ноль. Расходов - краёв не видно. Учредители, ессссественно, вносят свои деньги (договор без% займа). Я правильно понимаю, что займ для нас будет являться доходом?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Shilla
    С чего бы? Расходы относите на организационные. Появится доход, отнесете их на затраты. Займы числятся на счете 66 ( субсчет выберете сами).
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Ой, фирма новая, ошибок еще нет, главный вопрос, с которым Вам срочно надо разобраться, по моему скромному мнению, кто бухучет то поведет...профессионально...

Аноним
    Гость
    Спасибо! Еще раз проштудировал бестселлер - НК РФ. Бред написал. Согласен.

Клерк
    Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    Ой, фирма новая, ошибок еще нет, главный вопрос, с которым Вам срочно надо разобраться, по моему скромному мнению, кто бухучет то поведет...профессионально...
    Что плохого в том, что я самостоятельно, на первых парах, пытаюсь разрулить ситуацию? По причине, что я и есть один из трех физиков. В дальнейшем, безусловно возьмем, бухгалтера.

Клерк Аватар для Shilla
    Ваше стремление похвально... Особо не обращайте внимания на выпады некоторых клерков. Здесь это делается потрясающе! А бухгалтера все-таки возьмите.. и через форум пытайтесь его контролировать. Не бойтесь спрашивать, совсем гениальных тут нет. Многие советуются.Иногда такие выкрутасы в практике появляются, что совет нужен и профессионалу. Удачи!
    Последний раз редактировалось Shilla; 03.01.2007 в 21:22.
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Клерк

censored

Большое спасибо за поддержку! Сейчас трудновато с бухгалтерами. Брать кого попало не хотелось бы, а знакомых приходится ждать - все в "предвкушении" годовых. А тут мы, со своими ГЛУПОСТЯМИ. Еще раз спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашим советом, в надежде получить компетентную информацию.
    Последний раз редактировалось Над.К; 03.01.2007 в 22:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)