Не подскажите, возможно ли отправить документы на регистрацию ооо по почте, а то вроде в 46 требуют обязательного присутствия директора?
Юр. Адрес у нас реальный.
Не подскажите, возможно ли отправить документы на регистрацию ооо по почте, а то вроде в 46 требуют обязательного присутствия директора?
Юр. Адрес у нас реальный.
Отправить-то можно... Вопрос не потеряются ли они в пути... и хорошо еще, если ТУДА... а если ОТТУДА?![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
отправлял пару раз с почты на сходненской с уведомлением.. Максимум на след. день они получали. И обратно доходило на реальные адреса. Правда задержи были шло 1.5 месяца =)Отправить-то можно... Вопрос не потеряются ли они в пути... и хорошо еще, если ТУДА... а если ОТТУДА?
ага, у меня так однажды потерялось, ели нашли через 2 месяца.Отправить-то можно... Вопрос не потеряются ли они в пути... и хорошо еще, если ТУДА... а если ОТТУДА?
Демидова Татьяна
все время почтой работаю. максимальная задержка- 3 месяца была)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и с улыбкой лице ты там спокойно это говоришьмаксимальная задержка- 3 месяца была)))![]()
да мне не к спеху тогда было. и потом обычно работает как часы - 2 недели. че мучиться то?и с улыбкой лице ты там спокойно это говоришь
благодаря почте я вообще не знаю точно где эта 46-ая, так же как и руководство мое. разве это плохо?
вопрос времени всего лишь...
а на почте ты как вопросы пешаешь? особенно, если это не совсем "правый" адрес?
отлично! жаль, не всегда так возможно.благодаря почте я вообще не знаю точно где эта 46-ая, так же как и руководство мое. разве это плохо?
Демидова Татьяна
а у меня правый адрес. поэтому я и спокойна как дохлый лев.а на почте ты как вопросы пешаешь? особенно, если это не совсем "правый" адрес?
а у клиентов когда проблемы- совет один -300- 500 рублей на почте +улыбочка и будет вам счастье. пока им это помогало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)