Добрый день, скажите пожалуйста у фирмы была нулевая деятельность, но нам нужно подовать декларацию за IV квартал. скажите пожалуйста что нужно подавать и сколько это будет стоить?
заранее спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста у фирмы была нулевая деятельность, но нам нужно подовать декларацию за IV квартал. скажите пожалуйста что нужно подавать и сколько это будет стоить?
заранее спасибо.
Угу, что-то за 4 квартал, что-то за весь год.у фирмы была нулевая деятельность, но нам нужно подовать декларацию за IV квартал.
Мало информации для ответа. Когда зарегистрированы, деятельности вообще никода не было, или только в 4 кв. Система налогообложения.что нужно подавать
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
вот вот, дело в том что мы зарегистрировались только 2го ноября. и 5го декабря нас перевели на упрощенку сказав, что нам нужно подавать деклорацию за 4ый квартал... вот об этом хотелось бы узнать поподробнее aka что именно подавать, когда, и сколько придеться платить за нулевую деятельность...
В смысле 5-го декабря уведомление дали? То есть вы на УСН с начала регистрации?И без деятельности? Вам нужно сдать две декларации нулевых - по страховым взносам в ПФ и по единому налогу, еще отсет в ФСС - до 15.01, пару писем в ПФ по поводу индивидуальных сведений, в налоговую по НДФЛ-2.зарегистрировались только 2го ноября. и 5го декабря нас перевели на упрощенку
В смысле? Налогов? Или подготовку отчетности? Если первое - то ничего, второе - в зависимости от вашего местонахождения, я только по Питеру могу сказатьсколько придеться платить за нулевую деятельность...![]()
неа, сначала зарегистрировали, а птоом подали заявление о переводе на усн...То есть вы на УСН с начала регистрации?
ой, что то много документов так...
реально это заполнить все простому смертному? если нет то сколько это стоит допустим даже в Питере?
Когда подали-то? А то может вы на УСН с 2007 года. Тогда набор за 2006 год у вас совсем другой..... Что в заявлении писали?неа, сначала зарегистрировали, а птоом подали заявление о переводе на усн...
подал 29го ноября, и мне сказали, что действительно оно с 1го января...
Значит, как я и предполагала....в 2006 году вы на обычной системе. Тогда наборчик деклараций увеличивается.
мндаа... скажите пожалуйста сколько это стоит в питере?
От 1500 до 3000 вроде... сами-то откуда будете? Небось, столичные?
нет, провинция, село Новосибирск...
Хороший город, сама, правда, не была, но у меня сотрудница оттуда родом. И не маленький, так что без помощи вас не бросят.![]()
ну как не маленький... 3ий по населениюю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)