Может кто нибудь помочь практическим советом? Осваиваю ТБ6.9 Малый бизнес и возник вопрос- как записать на диск/дискету отчет, платежку? Делаю отчет дома, хочу отправить по электронке в офис и там распечатать и не получается![]()
Может кто нибудь помочь практическим советом? Осваиваю ТБ6.9 Малый бизнес и возник вопрос- как записать на диск/дискету отчет, платежку? Делаю отчет дома, хочу отправить по электронке в офис и там распечатать и не получается![]()
Для экспорта документа в форматы Microsoft Office в меню выбираете пунк "Документ", далее "Импорт/Экспорт", после чего сохраняете в нужном формате. С полученным файлом выполняете любые операции, высылаете по e-mail, копируете, архивируете и т.д.
Так может Вы и подскажите, есть ли в турбо бланк по ЕСН для предпринимателя? По пути " выбор бланка-налоги-отчеты-ЕСН-декларация" не посылать. Уже был - нет его там.
Как я понял, вы работаете с настройкой "Малый бизнес". У меня в этой настройке в центре управления есть сектор "Отчеты". В нем кнопка "Декларация по ЕСН" с подписью "Форма по КНД 1151063. Налоговая декларация по единому социальному налогу для индивидуальных предпринимателей..." При нажатии на кнопку открывается бланк. Через меню искать бланки сложнее, их много. К данному банку ведет путь ДОКУМЕНТ->Выбор Бланка->ОТЧЕТЫ.->НАЛОГИ.->Н6.->ДЕКЛАРАЦИЯ_ЕСН
Вероятно нужно обновить программу. У меня она такая как на прилагаемой картинке.
Лицензии на обновление мало. Лицензия только дает право использовать обновление.
Последний вариант диска ТБ выложен на ftp://ftp.dic.ru/pub/FullCD69/20070118/
Но качать его будет дорого. Лучше заказать в ДИЦ или у дилера ДИЦ
(например: www.garnec.ru e-mail garnec@ab.ru)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)