Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТБ6.9

1. Клерк

ТБ6.9

Может кто нибудь помочь практическим советом? Осваиваю ТБ6.9 Малый бизнес и возник вопрос- как записать на диск/дискету отчет, платежку? Делаю отчет дома, хочу отправить по электронке в офис и там распечатать и не получается
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Для экспорта документа в форматы Microsoft Office в меню выбираете пунк "Документ", далее "Импорт/Экспорт", после чего сохраняете в нужном формате. С полученным файлом выполняете любые операции, высылаете по e-mail, копируете, архивируете и т.д.

3. Клерк
    Так может Вы и подскажите, есть ли в турбо бланк по ЕСН для предпринимателя? По пути " выбор бланка-налоги-отчеты-ЕСН-декларация" не посылать. Уже был - нет его там.

4. Клерк

Декларация ЕСН

Как я понял, вы работаете с настройкой "Малый бизнес". У меня в этой настройке в центре управления есть сектор "Отчеты". В нем кнопка "Декларация по ЕСН" с подписью "Форма по КНД 1151063. Налоговая декларация по единому социальному налогу для индивидуальных предпринимателей..." При нажатии на кнопку открывается бланк. Через меню искать бланки сложнее, их много. К данному банку ведет путь ДОКУМЕНТ->Выбор Бланка->ОТЧЕТЫ.->НАЛОГИ.->Н6.->ДЕКЛАРАЦИЯ_ЕСН

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лошкарев Михаил Посмотреть сообщение
    Как я понял, вы работаете с настройкой "Малый бизнес". У меня в этой настройке в центре управления есть сектор "Отчеты". В нем кнопка "Декларация по ЕСН" с подписью "Форма по КНД 1151063. Налоговая декларация по единому социальному налогу для индивидуальных предпринимателей..." При нажатии на кнопку открывается бланк. Через меню искать бланки сложнее, их много. К данному банку ведет путь ДОКУМЕНТ->Выбор Бланка->ОТЧЕТЫ.->НАЛОГИ.->Н6.->ДЕКЛАРАЦИЯ_ЕСН
    Признаться я Вас не понимаю Выбирая малый бизнес открывается панелька с книгой учета на ОСНО и УСН - никаких отчетов. а указанный путь я уже прошел, об этом писал выше

6. Клерк
    Вероятно нужно обновить программу. У меня она такая как на прилагаемой картинке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	МалыйБизнес.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	43.7 Кб 
ID:	13990  

7. Клерк
    Вероятно нужно обновить программу. У меня она такая как на прилагаемой картинке.
    Обновление за 4квартал 2006 вроде сделано, во всяком случае в лицензионном соглашении записано, но вид не такой как у Вас

8. Клерк
    Лицензии на обновление мало. Лицензия только дает право использовать обновление.
    Последний вариант диска ТБ выложен на ftp://ftp.dic.ru/pub/FullCD69/20070118/
    Но качать его будет дорого. Лучше заказать в ДИЦ или у дилера ДИЦ
    (например: www.garnec.ru e-mail garnec@ab.ru)

9. Клерк
    Лицензии на обновление мало. Лицензия только дает право использовать обновление.
    [/URL])
    Понятно, что мало Но если при покупке программы у меня указана лицензия и на мини-зарплату, то о каком обновлении можно говорить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)