Показано с 1 по 7 из 7
  1. Модератор

Прием товара на комиссию в ТиС 9.2

Принимается товар на реализацию, описываю последовательность своих действий, поправьте, пож., где я делаю неправильно.
    1. Оприходование товара на главный склад через документ "Поступление ТМЦ (комиссия)"
    2. Отгрузка товара в розничные точки через документ "Перемещение".
    3. Ввод реализации через документ "Продажи по принятой выручке".

Теперь я хочу понять, сколько же у меня продано по данному комитенту, делаю отчет "Ведомость по комитентам", и вижу там только документ по оприходованию товара на главный склад. Как мне увидеть реальную картину?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Отчет: Ведомость по партиям ТМЦ, установить статус патрии - Товар (принятый). Тут перемещение появляется.
    Отчет: Отчет по продажам ТМЦ, реквизиты ... там и так видно, это отчет более всего нравится.

3. Модератор
    Fosihas , первый отчет: да, все получилось, но возникает проблема если комитентов будет несколько, придется отбирать руками?
    И по второму отчету: Отчет по продажам ТМЦ, что значит "Реквизиты"? Не поняла его прелести в моем случае, поясните если не трудно.

4. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    Ленка
    ТиС в этом отношении нужно дорабатывать с помощью внешних отчетов. Возьми это, может помочь.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip seldoc.zip (30.0 Кб, Просмотров: 105)

5. Fosihas
    Гость
    Из-за количества выборок.
    Несколько комитентов???
    Загляните во множественный фильтр. И здесь установите все нужных комитентов в «По поставщикам». Или «По свойство поставщиков» заведите «комитент» присвоив его контрагенту.

А после это сохраните настройку, чтобы каждый раз все это не набирать (на форме отчета есть кнопочки.)

6. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    Fosihas , Ленка права, АВС-анализ в ТиС 9.2. сделан только для товаров, но никак не в отношении комитентов или хотя бы в отношении договоров.....
    Сиречь есть проблема управленческого учета....

7. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    Ленка указанную проблему можно решить с помощью переданного мною внешнего отчета, если подвязывать рередачу товара под конкретный проект (например "товары на комиссии"). Потом выборка с помощью внешнего отчета и далее - да здравствует excel и его система фильтрации...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)