У Коми: имя пользователя - Администратор, пароль - 111 или 1111 (точно сейчас не помню). Это указано в справке.
У Коми: имя пользователя - Администратор, пароль - 111 или 1111 (точно сейчас не помню). Это указано в справке.
С уважением,
Виктор
этотпароль - 111
Улыбнись, и все получится))))))))
Есть такая программа для П.Ф.-Оазис. Никто не знает, ее тоже менять нужно, или если в прошлом году принимали и в этом с нее отчеты для перф. учета примут?
ангел456, возможно, и примут. Но уточните в своём ПФ, принимают ли в старом формате.
С уважением,
Виктор
ангел456, если Москва, точно не примут на прошлогодней, но лучше уточнить, в каждом отделении свои порядки
Алина Владимировна, судя по сообщениям на форуме, и в Москве принимают в т. ч. в старом. Но всё равно нужно уточнять.
С уважением,
Виктор
Спасибо. Делала в программе КОМИ. Очень понравилось. Все свормировалось на дискеты. Распечатывала с помощью Printpfr.
а не подскажите как устанавливали класиф. адресов, Нажимаю Файл... Импорт данных.... КЛАДР стран и мира, ссылку на файл в обзоре и не получается говорит что не видит такой фаул DBF?
Заранее спасибо.
Спасибо, что не бросили в трудную минуту.
Снежана77, а здесь определённая тонкость: скачанные архивы надо предварительно распаковать. К сожалению, программа Документы ПУ, похоже, не умеет этого делать сама. Для этого можно, например, воспользоваться программой WinRAR.
С уважением,
Виктор
У меня уже получилось, но вот почему то сдругой программой, не из этой программы, взыла с 1С. Эта так и не получается, нет файла и все тут.
Все равно спасибо.![]()
В любой ПФР дают программку, а вообще вожно воспользоваться прошлогодней. Всю информацию старую удалить и перейти в новый 2007 год.
У нас не дают.В любой ПФР дают программку,![]()
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Марика, посмотри здесь: http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/
С уважением,
Виктор
Скажите пожалуйста, сделала отчет в программе КОМИ. Выгрузила на дискету, не нужно переводить в какой то формат другой (новый как я слышала)или он уже в правельном формате?
Приходила в пен.фонд там все злые переыодят в 2х дискет на 1. У меня и так все получилось на 1 дискете только 2 файла ( 1 ведомость, 2 отчет по сотрудникам)
Надеюсь все сдам. и все желаю удачи....
Программа КОМИ супер.
sinebab, это зависит от программы.
С уважением,
Виктор
Пятая версия поддерживает новый формат. Если версия программы из предыдущих, то некоторые отделения ПФР принимают в старом (нужно уточнять конкретно по месту).
В приложении 4 к постановлению 192п (новый формат предоставления данных), насколько я видел, не сказано, что один файл должен быть на одной дискете. Если злые - ничего, привыкнут: меньше придётся дискеты туда-сюда совать.
Удачно сдать.
С уважением,
Виктор
А у меня такой вопрос: старая программка имеется, но там только 2005 г. принимает. Пытаюсь изменить - не получается. Как изменить расчетный период?
Последний раз редактировалось динка; 23.01.2007 в 16:49.
динка, насколько я понимаю, у Вас старый Налогоплательщик под DOS. Так вот: в нём нельзя перейти на 2006 год.
С уважением,
Виктор
agur, во многих местах принимают. Но не везде.
С уважением,
Виктор
а к программке которая КОМИ КЛАДР старый подойдет?
Спасибо,вообщемработаем по старой схеме..качаем все и ново..ох![]()
Я сформировала сначало файлы выгрузила на дискетку все было нормально, решила внести изменения в отчет. Начинаю заново формировать пачки и просмотрт для ПФР и меня машина выкидывает из программы. или на ведомость нашимаю тоже самое.
Подскажите пожалйста что это какое и как с ним бороться.![]()
пачки нужно расформировать, чтобы вносить изменения
Вопрос: у меня программа "Коми", загрузила в нее кладр, но при заполнении адреса в инд.сведениях список показывает только регионы, а улицы нет![]()
У меня 2 - предупреждения: Верхняя Красносельская и Большие Каменщики.
Не подскажете как сделать, что бы и улицы показывались? Или просто как написать эти улицы правильно![]()
может быть у Вас неполностью кладр установлен
Wild, программа просмотра КЛАДР показывает следующее:
Красносельская Верхн. ул
Каменщики Б. ул
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)