Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Надоело!

киник Аватар для stas®
    ОК. я - за. Могу и в выходные. Мне еще очень хочется и участия faust'а (несмотря на его здоровый скептицизм ), потому как юристов здесь у нас мало, а на этой стадии они особенно важны .

Мои ограничения на предстоящую неделю: воскресенье-вторая половина, понедельник и вторник-вечер. А в остальное время - могу

sumerki, а ты как?

faust, ау!!!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Друзья! Если я Вам нужна, то пт, сб, вс. не могу. идеально пн - чт вечер. Если будет нехватать ноутбуков, скажите, я свой привезу. нам бы еще gprs и доступ в инет кто сможет организовать?
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для ToT
    Стас, большая просьба.
    Полемику в другую ветку бы.

киник Аватар для stas®
    Я отделил полемику по поводу Бухправды - вот сюда. Чтобы от основного вопроса не отвлекала.

Клерк
    Я вот не совсем понял, зачем что-то создавать?
    Ведь Клерк, это не только Форум и сайт, но и ООО «Клерк»! Или я не правильно понял?
    Опять таки, если я правильно понял, ООО «Клерк», как и весь Клерк во всех ипостасях задумал и осуществил ТоТ (Борис). Так если Борис смог осуществить такой проект, то как же можно на Клерке создать что-то минуя его?

Можно, конечно создать еще «специальную» структуру, может даже под одну-две акции, чтобы не рисковать основной фирмой, и все стрелки перевести на нее. Вполне разумный подход!
    stas® пишет:
    А не создать ли нам конторку, единственной целью которой будет обжалование всяческих актов госорганов, начиная с требований о предъявлении договора аренды при постановке на налоговый учет и непонятных платежей органам статистики - и дальше по всем их двусмысленным и бессмысленным методичкам? (Собственно, наверное, для этих целей потребуется даже не одна конторка, а несколько.)
    stas®, а ты уже четко представляешь КАК ты это будешь делать!
    Крик души, это понятно! Но любой проект начинается с некоей «модели». Т.е. что и как будешь делать для достижения своей цели, какие ресурсы нужны для этого, где взять эти ресурсы…
    Я уверен, что регистрация любой конторы – дело самое простое! Куда сложнее достичь, или хотя бы начать достигать, задуманную цель!
    Как достигать цель нужно знать с самого начала!
    Любое предприятие, хоть коммерческое, хоть некоммерческое, должно начинаться с четко определенной идеи – куда, как и сколько!
    Пока, извини, идеи (или модели) я не увидел! stas®, не боишься вести за собой массы, не имея идеи?
    Лично я, как только увижу идею и перспективы ее воплощения, готов присоединиться!
    Правда, вряд ли вы этому обрадуетесь – характер у меня не сахарный!
    В любом случае, пожелаю удачи!
    Последний раз редактировалось ANT-2003; 29.05.2003 в 23:36.

киник Аватар для stas®
    Ничего не понял... При чем здесь ООО "Клерк"? Или ты полагаешь, что форум - это сотрудники оного ООО?

За пожелания спасибо .

Клерк
    Значит так, спорить здесь ни о чем не надо - заранее сформированные позиции усложнят процесс совместной варки мозгов. Давайте посмотрим друг другу в глаза. Очень хорошо, что высказываетесь по времени, выскажемся все - все будет замечательно, поймем акценты.
    Хорошо бы пятница-вечер. но молчу-молчу)))
    Г-жа Демидова, Вы абсолютно точно не сможете в указанные Вами дни недели?
    P.S. С серваком твоится несусветное, сутки "но коннект" высвечивался, оказывается некорректное кэширование опять же(sysadmin muddafakka). Рифрэши не помогали. а сегодня исчо раз мигнул обновить - вошел)))

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    faust, ау!!!
    - Я тут давно уже стою (голосом Того, Чаво Вообще не Может Быть из сказки про Федота)

Встретиться - с удовольствием.
    Лучше не в выходные.

С сервером что -то потустороннее происходит...

Модератор Аватар для ToT
    P.S. С серваком твоится несусветное, сутки "но коннект" высвечивался, оказывается некорректное кэширование опять же(sysadmin muddafakka). Рифрэши не помогали. а сегодня исчо раз мигнул обновить - вошел
    Да, колбасит нас вторые сутки, исправляемся, извините.

киник Аватар для stas®
    Для определенности: Четверг, 19 часов. Место обсуждаемо. Кажется, лучше не в кафе, а в офисе.

Годится?

Клерк
    Логично - переговроку пробивать? Аз есмь Белорусская кольцевая 1ая Брестская, в двуста метрах от метро.

киник Аватар для stas®
    В свою очередь, могу предложить Ленинский - р-н универмага "Москва". Или ЦМТ - там есть и офис, и кофейный бар, в котором можно разложится с бумагами и/или компом.

Писарь
    stas® И мне в очередной раз захотелось побороться с НИМИ

... Толи мне пожить ещё... толи мне повеситься... *чёрный юмор во всех цветах радуги*

Стас, не мути народ...
    Нет ни сил, ни времени... А кокаинить разум возмущённый маниловщиной ... неблагодарное это занятие...

Клерк
    И вас туда же respective Олег))) Если откликнулись, значит - сочувствуете, а аргументацию повторять не надо. Прочтите аптопик, да и ладно.

киник Аватар для stas®
    ОлегЪ, конечно, в глобальной перспективе - это маниловщина. Нашего энтузиазма с высокой вероятностью не хватит на долгое время. Но если, к примеру, мы сможем "попинать" регистрационный процесс (потому что мы не спешим с созданием конторы, можно не спеша и со вкусом судиться ) - уже хорошо.

Писарь
    stas®, попинать... это как ? Готов добаться до КС ?
    Мы тут намедни пять лимонов у ПФР отсудили (в первой инстанции) ... дык... первое лицо недовольно ... достали... мол.. работать не дают... лучше б проиграли процесс...

Писарь
    sumerki угу...
    Просто в старой доброй Англии было ровно три аргумента... и никто ещё ничего более мудрого предложить не смог...
    - за землю
    - за деньги
    - за славу

... изобретать нечто ... Сомневаюсь я, однако...

Клерк
    Олег, один забыли. Для Альбиона не последний.
    За честь... Я не настолько молод, чтобы честь для меня была словом из Мериме.

Писарь
    sumerki Хм... проверю... Но прямо сейчай не могу исключить того варианта что "за славу" и "за честь" есть в нашем переводе синонимы

Четверг, 19-00. Устраивает. Место любое, но с нормальной парковкой.
    Господин sumerki, пт, сб, вс для меня КРАЙНЕ неудобные дни. Но если для дела будет нужно, я приеду.
    Демидова Татьяна

Писарь
    Хм... А если у меня ? Парковка есть (если не жалко пяти рублей) Компов просто гора. Еду приносят до 22... А пить будем только ... хм... кому чего...

Мне чем ближе к ЮЗАО тем удобнее ))
    Демидова Татьяна

Клерк
    А) Предлагаю на "ты". Ускорим этот процесс, буде обиды случатся - выкать будем. По умолчанию тыкаю, не нравится - ругайте)
    Б) Олег, где у тебя, когда дэдлайн, пища до 22ух - стерпим, есть ли тайм-лимит?
    В) ЮЗАО ползет в географические приоритеты)))
    Г)matter of honour... в принципе возможно при определенном склонении перевести как "слава".
    BTW: Никому юридический переводчик не нужен, я то бишь))) Ничего не могу поделать, юрперевод мне нравится больше нежели бэсик профешшн))) Как только появится сертификация переводчиков - разобъюсь, но сертификат получу!

киник Аватар для stas®
    Опять faust, АУ!!!!

Писарь
    sumerki *Серьёзно так* Желательно к приходу сотрудниц побриться и привести форму одежды к рабочему состоянию... И так до определённой Бюджетом бесконечности.

Адрес: М-Маклая 9 ... Это певая остановка после пересечения Ленинского, ежели ехать со стороны Юго-Западной...

Писарь
    Г)matter of honour... в принципе возможно при определенном склонении перевести как "слава".

угу ... я то же словосочетание нарыл..

Пускай знатоки языка спроят, чтобы это было... Но ведь 4-го пункта всё равно нет...

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Опять faust, АУ!!!!
    Тут я. Matter of honour ИМХО то же самое, что honoris causa
    Против района ун-га Москва ничего не имею - живу недалеко.
    Только я пока не понял, когда

Sumerki
    Аз есмь Белорусская кольцевая 1ая Брестская, в двуста метрах от метро
    Не понял, это аз там есмь!!!!!. Неужели мы работаем в одной компании - ума не приложу, кто вы....

киник Аватар для stas®
    Для определенности: Четверг, 19 часов.

Просто клерк Аватар для Птица
    Стас, не в тему конечно, сорри, но реквизиты закона о ККМ, можно?
    Врага нужно знать в лицо.
    А вообще идея хорошая, только боюсь заглохнет на корню....

Модератор Аватар для ToT

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)