Показано с 1 по 16 из 16
    Strelf Strelf вне форума
    Клерк

В отчетах необходим отбор по ГТД

У меня восьмерка УТ. Очень нужен отчет по продажам и по валовой прибыли, в котором был бы отбор по ГТД. То есть, оприходован контейнер, у него вся номенклатура получила серии с одинаковым номером ГТД, и необходимо проанализировать продажи товара именно с таким ГТД. Можно ли чего сделать в типовой конфигурации?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Если установите нужный реквизик ГТД у номенклатуре и поэтому реквизиту делайте отбор.

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Тот номер ГТД, что предлагается заполнять в карточке номенклатуры, не годится. Нужен отбор по номерам ГТД, которые отражаются в приходных документах... Этой возможности нет в типовой конфигурации. А можно такой отчет "сконфигурировать"?

Fosihas
    Гость
    Можно, конечно можно.

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Можно было и не спрашивать.
    Что-то мне не везет. Куда ни сунься, всюду табличка: "обращайтесь к программистам".

Fosihas
    Гость
    Выполучили стандартную конфигукрацию, ее улучшения на вашей совести.

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Это так. Только мне приходится влезать в типовую конфигурацию очень часто. А я ведь хочу обычных, "типовых", вещей - возможность сортировки в документе по любому столбцу, возможность копирования карточки серии на список товара, возможность анилиза продаж конкретной партии товара...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Strelf Посмотреть сообщение
    А я ведь хочу обычных, "типовых", вещей - возможность сортировки в документе по любому столбцу, возможность копирования карточки серии на список товара, возможность анилиза продаж конкретной партии товара...
    Ты хочешь очень много от 1С, тем более от типовой конфы....

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    В 1С очень много возможностей. Ее отчеты мне нравятся. Такого я не мог делать в БЭСТе.
    А все же хотя бы это надо было сделать сразу в типовой конфе - ну по каким соображениям сортировать строки в документе можно по чему угодно, только не по коду и артикулу. Будто специально "запрограммировали" запрет на это, чтобы потом за деньги снимать его.
    Я уже "флудить" начал, извиняюсь. Пора заканчивать.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Strelf, В отчетах по продажам не получить группировки по ГТД, т.к. в том регистре не фиксируется серия проданной номенклатуры.
    Но можно получить такую группировку в отчете по партиям товаров.
    p.s. а не вы ли тут искали способ избавления от серий (или я не понял о чем там было)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Strelfа не вы ли тут искали способ избавления от серий (или я не понял о чем там было)
    Здравствуйте! Как удалить серии, мне объяснили.
    В отчете по партиям конечно есть ГТД. Но мне понадобилось сделать отчет по ПРОДАЖАМ одной конкретной партии товара, которой присвоен определенный номер ГТД. Вот такой бы отчет, и еще бы лучше отчет о валовой прибыли от продажи конкретной партии.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Повторю: в системе нет необходимой для этого информации.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Что, я так тупо выгляжу? Конечно, не надо "повторять", видно уже, что нет такой возможности в 1С.

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Нет, это прост summery

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Извините, пожалуйста.
    Когда продается товар, серия-то фиксируется, а в отчетах о продажах уже нет. Для того, чтобы не усложнять формирование отчетов?
    То есть, в конфигураторе не сложно настроить, чтобы серия фиксировалась, но это как-то сильно "нагрузит" компьютер?
    Это я все пытаюсь приблизиться к логике 1С.

Strelf Strelf вне форума
    Клерк
    Такого отчета, как я хочу, в принципе невозможно получить, тут 1С не виноват. Ведь учет-то себестоимости по среднему, ФИФО или ЛИФО. Никак себестоимость продажи не привязана к конкретной ГТД прихода. И валовую прибыль от продажи этого конкретного прихода не посчитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)