Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Помогите с материалами!!!

Мы закупили для установки на объекте щиты управдления для вытяжных вентиляторов стоимостью 19067,80. Как это проводить, как ОС или материал?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Shilla
    А это уж решать нужно Вам. Если Вы хотите амортизировать и не относить сразу на затраты, то тогда на 01. Если решите списывать сразу,то спишите эти ОС в составе МПЗ,уменьшите заодно и прибыль..Можете сразу отнести их на 10 счет.. Это решать нужно Вам.
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Shilla Посмотреть сообщение
    А это уж решать нужно Вам. Если Вы хотите амортизировать и не относить сразу на затраты, то тогда на 01. Если решите списывать сразу,то спишите эти ОС в составе МПЗ,уменьшите заодно и прибыль..Можете сразу отнести их на 10 счет.. Это решать нужно Вам.
    Наверно, будет правильно поставить как ОС, в УП прописано, что до 10 тыс. МПЗ. НО, никак не могу понять, как я этот материал у себя буду амортизировать, если это передается субчику, как довальческое сырье! Ох, перетрудилась я в праздники, сижу и туплю!

Клерк Аватар для Svetishe
    Приходуйте как комплектующие или материалы, включаете в КС, а уж как это оприходует заказчик - дело заказчика.

Клерк
    Насколько я понимаю купили не один щит и их стоимость ниже 10000 так, что смело приходуй на 10 счет

Клерк Аватар для Shilla
    В следующий раз корректнее ставьте вопрос. Вы ничего не сказали, что передается " субчику и как давальческое сырье". Неизвестно кол-во щитов и ,соответственно,их стоимость... Можно такого насоветовать, что потом сам четр не разберет.. И приходуйте их на 10 "Материалы".. Теперь уж все ясно...
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)