Шеф принял на работу на должность инженера ПТО экономиста может ли он подписывать КС и М-29??
Шеф принял на работу на должность инженера ПТО экономиста может ли он подписывать КС и М-29??
Ну если ему делегированы такие полномочия, то может
"дилигировать полномочия" - прописать в должностных инструкциях?
предположим гл. бухом не может работать инженер по образованию а инженером ПТО может значит......чего-то смущает
Просто вопрос неоднозначный, много нюансов, я вот по первому образованию инженер и работаю главбухом. Зависит и от структуры компании и от подкованности конкретной личности. А "чего-то смущает" - это субъективное мнение конкретного человека, может Вам просто его личность не нравится, а на самом деле он "фишку рубит" вот ему и доверили столь ответственное дело.
Не смущает другое....когда наша фирма открывалась я занимался лицензией так вот одним из условий ее получения - наличие спецов у которых должен быть диплом соответствующий. Дело было в 2004г. сейчас все ушли а набрали всех "практиков" так сказать, дело свое то знают, но вот вопрос у меня возникает не отнимут ли у нас лицензию или налоговая не предереться она любит это делать.
Трудно сказать, но я таких случаев не слышала.
Спасибо БАЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)