Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! Важно!

Ну что, за работу!))
    Помогите, пожалуйста, мы подавали формы 13001 и 14001 (смена гены, участников и названия). нам документы вернули 2 раза (в принципе, всегда объективно). Во 2-м отказе (по ф. 14001)говорилось о том, что сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ и/или представленные при регистрации, считаются достоверными до внесения в них соотвествующих изменений. Далее цитата: "В рег.орган представлено заявление о внесении изменений в сведения об участнике юр.лица и его доли в устав.капитале, однако, в связи с Решением об отказе в гос.регистрации изменений, вносимых в учредительные документы, сведения об участниках юр.лица в ЕГРЮЛ на бумажных носителях остаются неизменными, что противоречит принципу Единства и сопоставимости сведений, содержащихся в гос.реестрах".
    Подскажите, что имелось в виду? я думаю, что т.к. доки подавались 2 раз, я прикладывала новые протоколы (т.е. в которых просто меняла дату), может, из-за этого, что прошлые протоколы не отменены?
    Разрешите мои сомнения, пожалуйста, и подскажите что делать в данной ситуации.
    Заранее всех благодарю!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для z-z-z
    по-моему, если вам оба раза отказывали по обеим формам, то имеется в виду то, что отказывая в регистрации изменений в учердительных документах рег.орган не может зарегистрировть те же изменения в ЕГРЮЛ, ибо будет криво...

Клерк
    рег.орган не может зарегистрировть те же изменения в ЕГРЮЛ

а если я придумаю новое название??? а в протоколах напишу, что все ранешние протоколы признать недействительными????
    а как быть?
    если я хочу поменять гену и продать уставный капитал... так я же хочу это сделать??? неужели не могу никак?

Клерк Аватар для z-z-z
    чего-то я ничего не поняла, честно говоря...
    в Вашем отказе написано, что раз отказали по одной форме, то связанные с этим данные по второй фомре также ен могут быть зарегистрированы, иначе получится, что в ЕГРЮЛ у Вас одни данные (про участников, название), а в регистрационных документах - другие...

Клерк
    ну это понятно, что если отказывают по одной форме (в нашем случае по ф. 13001 - использование иностранного языка в названии), то и форма 14001 не будет принята и зарегистрированы изменения не будут.

т.е. налоговая именно это имела в виду? и исправив нарушения по ф. 13001 зарегистрируют?
    а то, что протоколы одинаковые за разными датами - это ничего? или все-таки лучше подстраховаться и написать в новом протоколе, что считать все ранишние - недействительными?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mila_s Посмотреть сообщение
    ну это понятно, что если отказывают по одной форме (в нашем случае по ф. 13001 - использование иностранного языка в названии), то и форма 14001 не будет принята и зарегистрированы изменения не будут.

т.е. налоговая именно это имела в виду? и исправив нарушения по ф. 13001 зарегистрируют?
    а то, что протоколы одинаковые за разными датами - это ничего? или все-таки лучше подстраховаться и написать в новом протоколе, что считать все ранишние - недействительными?
    те протоколы не существуют для налоговой, т.к. по ним дан отказ, поэтому смело их можно использовать, только исправить недочеты и даты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)