Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Возник спор. Счет-фактура

Позвонили покупатели, просят в сч/ф указать через запятую № и дату п/п авансового платежа и того, по которому прошла ок. оплата, т.е. две платежки. Груз был отправлен после ок. расчета с нами. Я настаивала на том, что это будет неправильно, что мало того, что в Кодексе и др. норм. актах прописано, как заполняется строка 5, что туда ставится № и дата авансового или иного платежа, так еще и программой 1С не предусмотрено проставление дополнительных граф (конечно, это можно сделать в печатном виде ). Бухгалтер покупателя мне аргументировала тем, что вся сумма платежа и была авансом, потому что отгрузка произошла после окончательно оплаты. Я конечно пошла им навстречу, сделаю, но почему то у меня закрались сомнения, правильно ли я думаю.
    А ваше мнение, клерки?
    Поделиться с друзьями

Краса Аватар для VasilisaV
    Груз был отправлен после ок. расчета с нами.
    № и дату п/п авансового платежа и того, по которому прошла ок. оплата, т.е. две платежки.
    они двумя платежками оплатили заранее? тогда получается, что 2 авансовых платежа, тогда в с/ф указывать реквизиты 2 платежек.
    С уважением)

Клерк
    программой 1С не предусмотрено проставление дополнительных граф
    Программа 1С-нормативный документ?
    а все платежи до отгрузки-авансовые,следовательно ссылка на них должна быть

Клерк Аватар для Olga2003
    даже если у вас будет 100 платежек и все это аванс, то вносятся все платежные документы, если не внесете все, с/ф могут не взять в зачет

Тигра Аватар для Tigra_buh
    я тоже считаю, что ваш покупатель прав.
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)