Витаминчики - геримакс премиум (он с женьшенем) и "шпионские таблетки" - фенотропил (похож на пирацетам, но во много раз эффективнее и с минимумом побочных действий). Результат - можно жить и работать, а не тратить все силы на борьбу со сном
Витаминчики - геримакс премиум (он с женьшенем) и "шпионские таблетки" - фенотропил (похож на пирацетам, но во много раз эффективнее и с минимумом побочных действий). Результат - можно жить и работать, а не тратить все силы на борьбу со сном
Наталья.
odri, я-то, вроде, высыпась. Но вот как всяких там умных-разумных людей послушают, которые громко кричат, что организм за такое время отдохнуть не успевает, что усталость накапливается, что потом все это резко так даст о себе знать.... в общем, лучше не прислушиваться
сейчас вот домой с работы пришагала. Пойду послушно в ванну. С травками, солями, свечками и музыкой медитативной![]()
А я вот наоборот, понаслушаюсь, как люди по 5 часов спят и мотаются при этом как электровеники, у меня комплексы начинаются - почему я такая дохлая?! Ну вывод одинумных-разумных людей послушают, которые громко кричат, что организм за такое время отдохнуть не успеваетНе всем так везет, хотя так хотелось бы!Организм-то умный, лучше знает, что ему надо
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)