Подскажите, где нужно указывать кол-во больничных дней и отпуск за свой счет, чтобы они отражались в СЗВ-4. И будет ли это ошибкой при сдачи в ПФР, если не будет указано этого? В 1С:Предприятие 7.7.
Подскажите, где нужно указывать кол-во больничных дней и отпуск за свой счет, чтобы они отражались в СЗВ-4. И будет ли это ошибкой при сдачи в ПФР, если не будет указано этого? В 1С:Предприятие 7.7.
по-большому счету это уже не имеет особого значения, т.к. размер пенсии от стажа не зависит, а зависит от накопленных страховых взносов.
А заполнить можно в карточке сотрудника на закладке Налоги и отчисления.
обратите внимание на дату, на которую указываются периодические значения.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да, понятно, что зависит от накоплений, но в форме есть такие графы- кол-во дней по нетрудоспособности, отпуск без сохранения. И потом если человек болел в двух месяцах в форму попадает только последний- не суммирует. Почему? Обязательно ли указывать это? А то за весь год вносить изменения придеться.![]()
Уважаемые коллеги! Развейте мои сомнения!
Правильно ли я думаю, что форму СЗВ-4-1 с Бух7.7 найти невозможно?
И сдавать отчетность организации, где есть декретные отпуска, придется в другой программе?
лучше в ЗиКе,т.к в Бух предусмотрена простая форма оплаты труда,без всяких там декретных
конечно.все можно вводить вручную,но тогда форма автоматом формироваться не будет
а еще есть Налогоплательщик-забейте ручками
Ручками переносить все данные? Это работа дня на три.
Есть ли в таком случае выгрузка данных в НП из Бухии?
Чиж, берете програму IPFR. формируете те пачки, какие сможете в Бух-ии.
Загружаете туд, правите, добавляете. Выгружаете, сдаете.
Все
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Не уверена, что смогу все это осилить....
Но если кинете в меня ссылкой на эту программу, буду очень вам благодарна!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)