Учредительным договором ген.директор назначен с 17 января. Можно ли заключить с ним трудовой договор только с 3 апреля?
Учредительным договором ген.директор назначен с 17 января. Можно ли заключить с ним трудовой договор только с 3 апреля?
неужели никто не поможет?![]()
Наполеон, Гена назнчен УЧРЕДИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ???....
я чего-то не понимаю, или...
например. закон об ООО:
Статья 40. Единоличный исполнительный орган общества
1. Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определенный уставом общества. Единоличный исполнительный орган общества может быть избран также и не из числа его участников.
В любом случае, учредительный договор - учредительный документ ООО, заключается еще ДО гос.регистрации общества.
А Гена может избираться только в УЖЕ существующем обществе
вообще то , трудовой договор должен быть заключён сразу .
Наполеон, можно.
А вот "поднимать" тему - нельзя. Читайте правила.
stas®, будьте так любезны ответить на следующий вопрос в тему : я сегодня заходила по вашим ссылкам
например ссылка про расчет отпускных открываю БАААА а там 2002 год
и что же
человеку ведь нужно знать какое правило на ДАННЫЙ момент откуда он знает изменилось что то с с тех пор или нет ?
terra_INCOGNITO,Или воспользуйся поиском.
Да и к чему Вы это? Я не про то делал замечание, что человек вопрос задал, а про то, что он через полчаса стал нервничать и поднимать свою тему новыми сообщениями.
stas®, все прошу прощения
просто я заходила по ссылкам что в вашей подписи стоят там старые тема
так зачем это писать только в смуту вводить
terra_INCOGNITO, Вы себе просто не представляете, какая доля вопросов могла бы быть разрешена с помощью даже этого старого указателя. А если Вы поучаствуете в его обновлении - будет очень даже замечательно
.
Огромное всем спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)