Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Ремонт в офисе

Ситуация: НКО решила сделать в арендуемом офисе ремонт.
    Сходили, купили обои, клей, краску, кисти, взяли на все это товарные чеки, и за пару выходных сотрудники пришли и сделали ремонт.
    Платить сотрудникам за ремонт никто не собирается, они и не требуют - для себя делали. обои, клей и прочая фигня оприходована на 10 счет, куплено было за счет целевых поступлений и значит придется отразить в смете.

Второй день меня мучает вопрос: какими документами показать, что ремонт сделан и уже можно списать материалы на 86?
    ведь как то нужно объяснять, кто делал ремонт, кто принял работу, куда дели все обои и краску?
    и это нормально, что сотрудникам за это не платили или подозрительно выыглядит?

заранее благодарна за все ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Сделайте требование-накладную на отпуск материалов и акт об использовании материалов на ремонт. Если ремонт есть в смете, то никаких проблем.

3. Аноним
    Гость
    У меня тоже вопрос, установили алюминевую перегородку в офисе ее можно снять и перенести в другое место), стоимость ее 20 000 руб., можно ее сразу списать на расходы или оформлять как основное средство.
    Не получается войти под своим именем.
    Леля

4. Клерк Аватар для Чиж
    Придется оформлять как ОС. Вы же будете использовать ее больше года.

5. Аноним
    Гость
    А вы незнаете какая это группа, я не нашла ничего подходящего.
    Леля

6. Клерк
    Мы свои офисные перегородки оформили как мебель
    Ирина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)