Просто некоторым некогда ждать, им уже сейчас работать нужно......
Просто некоторым некогда ждать, им уже сейчас работать нужно......
Поживем увидим. Думаю, что чеки будут сами по себе, а учет затрат сам по себе, у Вас ведь будет ПО.
Tatachka
Похоже на то.... а ещё я не смогу получается в кассу деньги принимать от своих "заблудших" арендаторов... которые их тащат в конце месяца наличкой.... (ККМ у меня неееетттт..)
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
ага, как новый закон, так веселья непроворот
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Скажите, а как с 28.06 быть с тем, когда деньги у дебитора получает по доверенности работник нашего предприятия?
Приехал, выдали ему деньги по РКО, вернулся, сдает кассиру, что по ККТ пробивать? а чек куда девать?
Аноним
По ККТ пробивать не надо (пока) так что на первое время выход из положения
Послушайте! Месяцок-другой - это не для меня. В понедельник 30-го я прийду на работу, и как я буду работать?!У меня ведь одни юр. лица за налик берут. От частников уже нам отбили охоту своим ЕНВД и НСП.Послушайте! Месяцок-другой - это не для меня. В понедельник 30-го я прийду на работу, и как я буду работать?!У меня ведь одни юр. лица за налик берут. От частников уже нам отбили охоту своим ЕНВД и НСП.
Объясните подробнее, почему это выход из положения ?Аноним
Скажите, а как с 28.06 быть с тем, когда деньги у дебитора получает по доверенности работник нашего предприятия?
Приехал, выдали ему деньги по РКО, вернулся, сдает кассиру, что по ККТ пробивать? а чек куда девать?
пан бухгалтер
По ККТ пробивать не надо (пока) так что на первое время выход из положения
Мне же придется при приеме денег выписывать ПКО, и, поскольку эти наличные идут в оплату услуг для юрид.лица, нужно пробить чек. Так?
Так почему же вариант из цитаты есть выход ?
Это факт, что в налоговых будут очереди, они и так были, т.к. приемные дни 2-а раза в неделю. Но безвыходных ситуаций не бывает. Пишите, может чем и помого по ЦАО, ЮАО г.Москвы
Рада помочь хорошим людям.
Как использовать ККТ при расчете с частным лицом за сданный металлолом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)