На конец 2006 года остались неиспользованные ЛБО, как отразить в программе их возврат???
На конец 2006 года остались неиспользованные ЛБО, как отразить в программе их возврат???
- Петька! Прибор ?!
- Двести, Василий Иванович !
- Чего двести ?
- А чего прибор ? (с) старый-старый бородатый анек
ps: Аналогично, ответ на твой вопрос - легко! Надо всего лишь сделать так...
А вот как именно - только после того, когда ответишь, в какой программе ?

Ну вот.
Это планировалось в следующей "передаче по заявкам радиослушателей"![]()
Вообще мысль была такая для следующей передачи - есть лимиты полученные, а есть лимиты переданные... Какие "возвращать" то автор собирался ?![]()
Эх, как же я соскучилась по вашим издевкам дорогие мои
Полученные ЛБО, полученные
В 1:С...
А мне все больше нравятся недосказанные вопросы. Чем то напоминает интеллектуальную викторину-угадайку. В смысле, угадай, что подразумевал автор.![]()
Ну, все хозяйственные операции мы отражаем на основании первичных документов. В частности, для полученных ЛБО таковыми должны быть уведомления. Было такое уведомление? Красным ? Ну так и выписывайте в 1С документ "Полученные ЛБО" красным. Не было уведомлений? Ну так и не дергайтесь.
расслабился народ, по началу когда вместе ответы искали такого поменьше было, а щас... тьфу![]()
Есть уведомление о бюдж.ассигнованиях на 2006 год и расходные расписания на полученные ОФР. я понимаю, что возможно для кого-то такие вопросы покажутся странными. Люди, не судите строго, как говорится "в первый раз - в первый класс". Когда буду знать всё, сюда обращаться не буду.![]()
Предварительно должны быть оформлены с помощью документов «Списание с
лицевого счета» и «Поступление на лицевой счет» следующие операции:
возврат получателем неиспользованных средств бюджета
Д-т 1.304.04.ХХХ, К-т 1.201.01.610;
получение распорядителем сумм неиспользованных средств получателя
Д-т 1.201.01.510, К-т 1.304.04.ХХХ
В 1С используется документ «Закрытие счета 500 в конце года» который делается 31 декабря после сдачи баланса.
Ну и чем же Вас не устраивает ответ в #6/2 ? Или Вам еще раз разжевать, что все хозяйственные операции в 1С мы отражаем на основании первичных документов.
Пусть автор наконец-то скажет, какой у него есть первичный документ на возврат полученных ЛБО. Может, платежка? Тогда как в #9 ? Может, уведомление о снижении лимитов? Тогда как в #6/2.
А вероятнее всего ... ничего ? Так вот это "ничего" и отражайте в 1С! Спрашиваете, как ? - как ничего!
ps: Программа вторична. Она всего лишь инструмент. Для удобства подсчета и не более. Поэтому, когда спрашиваешь, как что-то отразить в программе, уточняй, а как это что-то отражено в реальности.
угу, осточертели те, до кого не доходит с первого раза.
Последний раз редактировалось VLDMR; 14.01.2007 в 08:21.
Раздражение в каждой строчке. Так нельзя. Добрее надо быть к людям.
Вот если бы просто написали, что с наступлением нового отчетного периода, остатки неиспользованных ЛБО за прошлый год не видны, наверное что-нибудь у вас отвалилось бы. Спасибо друзьяПейте витамины - говорят снижают раздражительность
![]()
desna, уважаемая, это раздражение ни в коей мере не направлено в Вашу сторону.
А всего лишь в сторону того, кто позволяет себе на форуме выражения типа "...тьфу". Ведь не мы здесь с вами начали плеваться, правда ?![]()
(12) Ну, если Вы сами дошли до проведения регламентного документа "Закрытие счетов 500" - то Вы не безнадёжны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)