Добрый день! Попросили найти документ, но у меня в Гаранте нет...Суть документа - отмена аккредитации и лицензирования фирм, занимающихся проектированием пожарных сигнализаций. Документ МЧС.... Буду очень благодарна, если поможете найти!!!
Добрый день! Попросили найти документ, но у меня в Гаранте нет...Суть документа - отмена аккредитации и лицензирования фирм, занимающихся проектированием пожарных сигнализаций. Документ МЧС.... Буду очень благодарна, если поможете найти!!!
Может быть это Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" п.7 ст.18. Со дня вступления в силу технических регламентов, устанавливающих обязательные требования к лицензируемым видам деятельности, прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности:..
производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений;…
Я тоже подумала про этот документ, но они настаивали именно на том, что это документ МЧС....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)