Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Помогите пожалуйста срочно!!!!

У нас в 4 квартале 2 сотрудника ушли в отпуск за свой счет.. Я так понимаю, на них надо заполнять СЗВ-4-1... А должны ли они быть в списке в СЗВ-4-2?? Или в СЗВ-4-2 одна часть сотрудников, а в СЗВ-4-1 другая??? И еще я заполняю из 1С-Бухгалтерии как там задать этот дурацкий отпуск за св. счет??
    Поделиться с друзьями

2. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Скажите, Аноним, а как уход в отпуск за свой счет влияет на назначение досрочной трудовой пенсии?

3. Аноним
    Гость
    Если у сотрудников были отпуска по беременности и родам, отпуска за свой счет и т.д. на них надо заполнять СЗВ-4-1.. Уж не знаю что там на что влияет- требования ПФ..

4. Аноним
    Гость
    Хотя.. может быть я ошибаюсь.. и отпуск за свой счет просто надо указать в СЗВ-4-2 ?? А СЗВ-4-1 не трогать???

5. Аноним
    Гость
    СЗВ 4-2, только в колонке отпуск без сохранения пишем кол-во дней..

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    СЗВ 4-2, только в колонке отпуск без сохранения пишем кол-во дней..
    Согласна, всегда так делала. Но ПФР как расценит эти "пустые" месяцы для стажа?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласна, всегда так делала. Но ПФР как расценит эти "пустые" месяцы для стажа?
    А пускай как хочет, так и расценивает, для этого они сами себе и колонку эту сделали. А вообще наше дело сдать Стаж в любом случае помоему будет считатся только тот где есть перечисления в ПФ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)