физическое или юридическое лицо может получить выписку из ЕГРЮЛ по кредитной организации (банк)?
физическое или юридическое лицо может получить выписку из ЕГРЮЛ по кредитной организации (банк)?
да
подскажите как это сделать, или помогите это сделать.
Это ИФНС № 38? туда ж не пускают. объясните плииз.
Можно в 50 (где все банки учитываются), либо в 46. пишите запрос (обязательно должно быть указан ОГРН, ИНН, адрес местонахождения, название), пошлина 400 руб., подаете в налоговую.
выписки по банкам выдают на большой Тульской д. 15.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мне на тульской можно будет ее на руки получить или они только по почте посылают?
и еще.... если банк находится в московской области....куда обращаться?
там вообще гемор какой то с получением.мне на тульской можно будет ее на руки получить или они только по почте посылают?
проще обратиться например в какой нить безнессофт http://www.bsinform.ru/ у них вроде база есть
мне нужны не сведения, а сама выписка с печатью
ну вы хоть бы сайт внимательно посмотрели бы. вы за этой выпиской месяц будете гоняться.
да, извините sema.
но толку мало...они делают месяц нужна срочная. да и говорят что только через ГУ можно заказать.
Кто-нибудь получал по другому??
Аноним, ГУ ЦБ ? вруть. а на Тульской со срочной там жопа полная.
можешь даже не надеяться... по другому никак. единственное что могу посоветовать я то Москва, а может на областные банки выдает областная инспекция....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)