Директор выкупает все доли уставного капитала ООО и становится учредителем. Подскажите, какие формы необходимо заполнить чтоб подать изменения в налоговую?
Директор выкупает все доли уставного капитала ООО и становится учредителем. Подскажите, какие формы необходимо заполнить чтоб подать изменения в налоговую?
13+14
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а в 13 какие листы заполнять?
Это получается - внесение изменений в устав?Цитата:
Сообщение от musa
а в 13 какие листы заполнять?
первые три
А в Р14001 какие листы заполнять?
для начала покапайтесь в поиске, а потом если возникнут вопросы (надеюсь, что не возникнут) задавайте их.
ps: Я так думаю!
Для выкупа доли Директору необходимо:
1) 13001, и 14001, заверенная у нотариса, не зная как у вас, но у нас при смене учредителя у нотариуса требуют выписку из ЕГРЮЛ за последние 2 недели
2) решение со словами, я участник, уже новый, паспортные данные, утвердждение устава в новой редации, о личном исполнении обязанностей директора
3) уведомления о продаже доли старого участника
4) уведомление о покупки доли нового участника, т. е. в вашем случае директора
5) Устав в новой редакции в 2 экз.
Внутренние документы (договор купли-продажи доли)
А в Р14001 какие листы заполнять?и 14001, заверенная у нотариса,
Первые три листочка, которые заверяются у нотариуса
реквизиты общества, в п. 2.1 ставится галочка, в п 3.4 галочка и число участников 2
ЛИСТ Д: данные старого участника, и данные нового участника
и как обычно расписка
данные старого участника разве надо?ЛИСТ Д: данные старого участника, и данные нового участника
Не знаю как у вас, но обычно нужно
у нас было три участника. Теперь директор выкупил у них. Получается три листа Д (то что они теперь не участники) и один лист Д с новым участником?
Надо musa, надо.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
И еще в принципе в налоговых стали такие требования, что после заверения у нотариуса трех листочков, к ним нужно приложить (в вашем случае 4 листа Д) и того получается семь листов всего, их нужно обязательно прошить всех вместе, так как во многих городах за это- отказ!!!
Я тут в программе делаю. А она не хочет листы Д добавлять....
В программе делают все, просто выводишь этот лист Д, нажимаешь копировать, и например уже в другой папке, либо хоть где в другом месте, нажимаешь вставить , получается фрагмент Ф 14001
В какой программе?
Налогоплательщик ЮЛ
Там выводится столько листов Д, сколько участников внесете.
В любом случае попробуй копированием в другое место
Программа подготовки документов, используемых при регистрации ЮЛ?Налогоплательщик ЮЛ
Нет, просто Налогоплательщик ЮЛ 4.06Программа подготовки документов, используемых при регистрации ЮЛ?
Такое решение тоже надо?2) решение со словами, я участник, уже новый, паспортные данные, утвердждение устава в новой редации, о личном исполнении обязанностей директора
Про директора не обязательно.
А решение единственного участника об изменении Устава обязательно.
Имеется в виду типа "о личном исполнении обязанностей директора "?Про директора не обязательно.
Раньше был учредительный договор. Надо ли его считать расторгнутым? Как это сделать? Кто должен расторгнуть?
Да. Если срок полномочий ЕИО не истек, то в таком решении нет необходимости.
А ничего не делайте. Просто единственным учредительным документом будет Устав.Раньше был учредительный договор. Надо ли его считать расторгнутым? Как это сделать? Кто должен расторгнуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)