Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Чем это грозит?

Подскажите что за это будет?Мне предложили открыть депозитную карточку на свое имя ,через нее будут проходить большие суммы,а я потом эти деньги обналичиваю и процент банка за вклад забираю себе.А поступившую сумму отдаю физ.лицу.Мне кажеться что, это может грозить статьей о мошенечестве в особо крупных размерах.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    нет это будет грозить статьей 174 УК РФ о легализации денежных средств. скорее всего как пособничество+ неприятности от УНП, ОБЭПа или как эти конторы нынче называют+ неприятности от ФСФМ, а также может добавиться что нить про неуплату налогов ибо получать на карточку деньги вы будете наверняка по договорам а НДФЛ извиняюсь за якобы полученный доход, который на самом деле оттдаете вы платить не будете.
    + Вас срисует служба безопасности банка прям у банкомата в промежутке где то от недели до месяца от начала операций и там отпрессует по полной для начала))))

примерно так.
    Последний раз редактировалось sema; 10.01.2007 в 18:19.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Вопрос забавный...

Мошенничество вам не грозит даже если вы с этими деньгами смоетесь... Единственные неудобства, это если суммы большие, то можно трепанацию черепа подхватить в подворотне...
    Если вы упали на самое дно, ждите когда снизу постучат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)