Ситуация такая:
Предположим мы хотим зарегистрировать фирму "А"
Учредителем общества является гражданином из другого города
Что могут проверить при регистрации Общества???
Ситуация такая:
Предположим мы хотим зарегистрировать фирму "А"
Учредителем общества является гражданином из другого города
Что могут проверить при регистрации Общества???
Налоговая, я слышала, что сейчас будут проводить налоговые проверки по местонахождению, и если участник из другого региона, то могут быть какие -либо проблемы!!!
А Вы что ФЗ №137 от 27.07.2006 г. не читали?
Последний раз редактировалось Top_Rival; 10.01.2007 в 19:21.
Причем здесь участник...фирма должна находиться по юр. адресу...а участник может быть и из другой страны
забейте. глупость говрят.Налоговая, я слышала, что сейчас будут проводить налоговые проверки по местонахождению, и если участник из другого региона, то могут быть какие -либо проблемы!!!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
[не наводи туману. они и так запутаются)) скажи проще - сидеть на работе директор должен по юр адресу. и все будет в шоколаде)))))Нет акого понятия ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС
Есть - адрес места нахождения
ТОгда вопрос будет стоять в другом формате:
Создание путем реорганизации Общества, ведь в этом случае говорят сейчас проверки проводят
судя по другой теме присоединение.в какой форме?
не маленькая, при преобразовании у лиц не изменяется адрес места нахождениябольшая ли разница
вероятность проверок при присоединении и слиянии есть (в разрезе борьбы с фирмами-однодневками), в том числе 89 НК допускает проведение проверки независимо от времени проведения предыдущей проверки, соответственно, будет у налоргов интерес и время - может быть проверка.
Сейчас речь идет о проверке кого?
1) Как я понимаю, при присоединении фирма "А" присоединяется к фирме "Б", при этом фирма "А" перестает существовать. Фирма "Б" становится правоприемником фирмы "А".
2) При слиянии фирма "А" и фирма "Б" преобразуются в новую фирму "В", которая становится правоприемником фирм "А" и фирмы "Б"
Мой вопрос звучит так:
1) Кого будут проверять нагорганы при присоединении - фирму "А" или фирму-правоприемника "Б"???
2) КОго будут проверять нагорганы при слиянии - фирмы "А" и "Б" или фирму-правоприемника "В"???
Это очень важно!!! Здесь огромная разница!!!
МЫ подали документы на реорганизацию, по сути все проверки, которые налоговая может только придумать, она должна осуществить за пять дней, которые предусмотренны законом, я считаю, что они не имеют право задерживать регистрацию
Кого будут проверять нагорганы при присоединении - фирму "А" или фирму-правоприемника "Б"?
Правопреемника Б
КОго будут проверять нагорганы при слиянии - фирмы "А" и "Б" или фирму-правоприемника "В"???
Правопреемника В
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)