Показано с 1 по 5 из 5
    Spiegel
    Гость

Как лучше уйти- договор об оказании услуг

Работаю в одной конторе по договору о оказании возмездных услуг, первоначально планировалось до конца 2006, а потом на трудовой, так сообщали на собеседовании. Когда я в начале этого года поинтересовался, на каком я теперь договоре- мне сообщили, чтобы я ждал решение кадровика.
    Мне эта ситуация не нравится. Кроме того, у меня в договоре прописан один функционал, а фактически я еще и совмещаю две должности. Мне не оплачиваются никакие переработки, отгулы, больничные, на время испытательного срока зарплата была уменьшена, я должен подчиняться внутреннему распорядку и тому подобное.
    Правомерны ли действия компании в моем отношении?
    Как мне с минимальными потерями выйти из этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Смотря какого результата добиваться:
    (1) получить денег и уйти - шантажировать директора жалобой в трудинспекцию;
    (2) отомстить и уйти - нажаловаться в трудинспекцию;
    (3) улучшить условия труда - поговорить с руководителем и убедить его в том, что при честных трудовых отношениях Вы будете чувствовать себя комфортнее и сможете работать с большей отдачей.

Spiegel
    Гость

stas®

я хочу уйти наименее безболезненным образом, то есть, что бы мне оплатили отработанное как минимум. У меня сейчас текущего договора с этой компанией нету вообще, то есть, деньги мне могут и не заплатить.
    А какие аргументы для шантажа, кстати? Например,в качестве контраргументации дир мозжет заявить, что я не справляюсь со своими обязанностями(при совмещении это несложно).
    По поводу улучшений условий- будут кормить обещаниями(((

киник Аватар для stas®
    отсутствие оформленного трудового договора при фактических трудовых отношениях - очень большой грех работодателя.

Spiegel
    Гость
    Еще такой вопрос- не очень понятно, как учитывается количество рабочих дней при этом договоре. То есть, оплачивается только то количество рабочих дней, когда оказываются услуги, или же полностью сумма за месяц? И если я сейчас по-быстрому сваливаю, то в свежем договоре будет указана дата начала 1.01.2007 или еще что-нибудь. Как грамотно все это сделать и не налажать?
    Должности этой нету, типа, в штатном расписании( это представительство), поэтому сомнительно, что прям все оформят. Большие гниды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)