Где-то на форуме уже обсуждаось, количество проводок для ставки бухгалтера.Помогите пожалуйста найти
Где-то на форуме уже обсуждаось, количество проводок для ставки бухгалтера.Помогите пожалуйста найти
ой, а что это такоеколичество проводок для ставки бухгалтера.![]()
Сколько проводок должен делать бухгалтер в день или в месяц, я не помню, что-то навроде трудовых норм![]()
катя нов., можно подумать, бух помимо проводок больше ничего не делает![]()
Вот точно знаю, что на форуме видела. Хочу убедиться, что перерабатываю![]()
Панта, хочу найти ветку с обсуждениями таких норм, я-то знаю, что кроме проводок куча работы
катя нов., да нет таких норм. обсуждали, помню. такие нормы - это просто смешно. а если я, простите, одну проводку за день делаю, а в остальное время не проводки, а другую бухгалтерскую работу, то меня что, выгнать пора?)
Катя, нет таких норм. возможно на каком-то отдельно взятом предприятии в целях управленческого учета такие нормы и разработаны, но я, честно говоря, на практике такого не встречала.
а что вы понимаете под "переработкой"?
несоответствие трудозатрат и зарплаты?
если так, то есть и другие способы доказать руководству необходимость повышения зарплаты.
и, кстати, я полностью согласна с Пантой: работа буха состоит отнюдь не из одних проводок.
лучше поищите темы, где обсуждается зарплата![]()
Думаю, количеством проводок вы своего шефа не убедите. Вы лучше крупными буквами плакаты у себя в кабинете развесьте о важности работы бухгалтера, выдержки какие-нибудь о том, что работа буха - это не подставление цифирок в готовые формы и прочую дребедень. А проводки - это для него ни что: ну скажите (пусть для хохмы), что 100 проводок - 1000у.е., и что?
А если для себя, то вы, думаю, сами прекрасно понимаете, что можно одну и ту же денежку получать и за нулёвую организацию, и за фирму с огромным документооборотом... Так жизнь устроена.
Ну тогда, если нужно провести цифру, например, в 10 рублей, делайте 10 одинаковых проводок.
А лучший способ побольше документов на подпись носить,надо-не надо, пусть пишет
например 200 платеже, 200 накладных и 200 с/ф , и так каждый день, не считая кассы и так мелких документов типа согласования, договоров, исходящих писем![]()
да это всё понятно, просто я своим рассказала что видела где-то нормы , все и заинтересовались
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)