Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Юридический адрес. Где купить?

Посоветуйте фирму, к которой можно обратиться за адресом. Предложений много в сети, может кто с кем-нибудь работает? Только так что бы адрес был не в списке да и оформление соответствующее (договор аренды, нот. копия свидетельства о праве собственности, копия копии поэтажного плана с экспликацией), желательно возможность ПСО.
    P.S. указывайте пож. контакты фирм и по возможности ареса в Интерентете
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Фирму тут никто не напишет. Запрещено рекламу давать. А предложений действительно много. И большинство адресов липа. Разместите свое предложение в теме "Объявления" с координатами обратной связи. А лучше всего не покупать адрес конечно.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    [QUOTE=Андрей из 46;51015139]...И большинство адресов липа. QUOTE]
    Я бы даже сказала: подавляющее большинство.

За адрес есть смысл платить деньги только в том случае, если вам предоставят возможность его проверки и вы ЛИЧНО сможете убедиться, что собственник о вас знает. В остальных случаях вы заплатите деньги за набор бумажек.

Лучше конечно, оставить свои координаты в специальном разделе и рассматривать те варианты, которые вам предложат.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

4. Аноним
    Гость
    Понятно... тогда кого не затруднит сбросьте ссылочки на mukulatura[сябачка]mail.ru

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    ..если вам предоставят возможность его проверки и вы ЛИЧНО сможете убедиться, что собственник о вас знает...
    а как это можно сделать? т.е. как это происходит в реальности? я даже не знаю как сформулировать вопрос людям по юр адресу.. У меня ситуация такая, что мы покупали его, а потом продляем аренду и почту.. но у меня какие-то сомнения, что если по нашу душу придут - про нас там расскажут... как мне проверить бы все это? как раз подошел срок оплаты аренды дальше..

таня К

6. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а как это можно сделать? т.е. как это происходит в реальности? я даже не знаю как сформулировать вопрос людям по юр адресу.. У меня ситуация такая, что мы покупали его, а потом продляем аренду и почту.. но у меня какие-то сомнения, что если по нашу душу придут - про нас там расскажут... как мне проверить бы все это? как раз подошел срок оплаты аренды дальше..
    Я знаю только два надежных способа не лохануться:
    1. Покупать адрес непосредственно у собственника.
    2. При покупке адреса у посредника требовать предоставить копию свидетельства о собственности, заверенную у СЛУЧАЙНО ВЫБРАННОГО нотариуса или предоставить вам возможность личного контакта с собственником.
    Если посредник не готов удовлетворить ваши требования, то на 99% можете быть уверены, что покупаете липу. Печально, но увы, это так.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

7. Аноним
    Гость

таня К
    да не мне кажется единственное что должно быть верным это действительное принадлежность площади указанной стороне выступающей по договору который заключается с вашей фирмой, и естественной подпись там должна стоять настоящего гендира... иными словами чтобы не получилось так что нот. копия свидетельства на самом дело не нот. копия и тем более не свидетельства, а просто творение Photoshop'а + договор аренды заключен с ООО "Ромашка" которого на самом деле нет а если и есть то гендир там другой и вообще ничего не знает об этом договоре. Но проблема в том что никак ты это не узнаешь, правда можно пойти сделать запрос в ИФНС на выписку из ЕГЮЛ и запрос выписки из ЕГРП, сопоставить сведения, другое дело кому это нужно? а все остальное фигня без разницы что там раскажу налоговикам о вас (бываете вы на арендованной площади или нет, к примеру)...

топикстартер

8. Аноним
    Гость
    Я знаю только два надежных способа не лохануться:
    1. Покупать адрес непосредственно у собственника.
    2. При покупке адреса у посредника требовать предоставить копию свидетельства о собственности, заверенную у СЛУЧАЙНО ВЫБРАННОГО нотариуса или предоставить вам возможность личного контакта с собственником.
    Если посредник не готов удовлетворить ваши требования, то на 99% можете быть уверены, что покупаете липу. Печально, но увы, это так.
    тогда цена такого адреса становится не 10000-15000 а 30000-45000 это раз, единицы захотят тратить на вас время (ходить по случайным нотариусам), даже если там все легально у них с собственниками - это два

9. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    тогда цена такого адреса становится не 10000-15000 а 30000-45000 это раз, единицы захотят тратить на вас время (ходить по случайным нотариусам), даже если там все легально у них с собственниками - это два
    Ерунду не говорите. За 10-15 штук вполне возможно найти адрес с возможностью проверки.

И потом, что за наезды? Люди задали конкретный вопрос, как не ошибиться с адресом, я дала им рекомендации, гарантирующие их от обмана.
    Вы знаете какие-то другие способы проверки адресов? Ну поделитесь с нами, смердами. Или вы хотите сказать, что лучше покупать у случайных людей набор бумажек, а потом платить штрафы за отсутствие по месту нахождения?
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 11.01.2007 в 12:27.

10. Аноним
    Гость
    Ерунду не говорите. За 10-15 штук вполне возможно найти адрес с возможностью проверки.

И потом, что за наезды? Люди задали конкретный вопрос, как не ошибиться с адресом, я дала им рекомендации, гарантирующие их от обмана.
    Вы знаете какие-то другие способы проверки адресов? Ну поделитесь с нами, смердами. Или вы хотите сказать, что лучше покупать у случайных людей набор бумажек, а потом платить штрафы за отсутствие по месту нахождения?
    никаких наездов, 10-15 стоит обычный адрес по аренде в любой фирме и никто там сюсюкаться с вами не будет, а покупать надо в проверенных вот и задал человек вопрос знает ли кто-нить такую фирму

11. Аноним
    Гость
    Понятно... тогда кого не затруднит сбросьте ссылочки на mukulatura[сябачка]mail.ru
    ошибся mukulatura[сябачка]inbox.ru

12. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    никаких наездов, 10-15 стоит обычный адрес по аренде в любой фирме и никто там сюсюкаться с вами не будет, а покупать надо в проверенных вот и задал человек вопрос знает ли кто-нить такую фирму
    Аноним, если вы реалист(реалистка), то прекрасно понимаете, что на этом форуме в основном пишут люди, связанные с юридическими адресами денежными интересами.
    И кто бы какие рекомендации здесь не раздавал, адрес нужно проверять. Это мое ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)