MakZym, http://forum.klerk.ru/faq.php
MakZym, http://forum.klerk.ru/faq.php
Спасибо, теперь все ясно и понятно.![]()
Успехов!![]()
![]()
![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Конфеты на полке в шкафу. Там их две. Возьми среднююДа сказали бы только где конфеты лежат, там бы разобрались
А кого модерить будет?Елки! А я рыжаябелых и пушистых не будет
Во попала!
Но все-равно от души поздравляю
Больше модераторов хороших и разных!![]()
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Поздравляю!![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

ИМХО, поздравлять некого и не с чем.
Потерял и форум и...![]()
BorisG, настоящий профессионал всегда найдет повод сказать гадость, да?![]()
Спасибо всем за доверие.
И за недоверие.
Это будет держать в тонусе![]()
Это будет держать в тонусесок лучше пей для тонуса
Улыбнись, и все получится))))))))
Ну хоть интервью тогда, на проставления не все ведь попадут
Последний раз редактировалось m'm; 15.01.2007 в 13:58.
Поздравляю! Успехов тебе! Спокойных форумчан и поменьше работы на форуме. Пусть все будет тихо и спокойно.
Andyko, удачи!![]()
![]()
![]()
Это не гадость, это мнение, имеющее право на существование.
И у этого мнения есть сторонники.
Ну, буду отвечать на вопросы только на форуме, на котором сама являюсь модератором, и кто от этого выиграет? На бюджетном форуме и так практиков- профи,с которыми интересно пообщаться, раз-два и обчелся, даже тех, кто задает хорошие (интересные и грамотные) и действительно проблемные вопросы и тех -минимум. Большая часть норовит в привате адрес электронки выпросить и индивидуальную консультацию получить.
Я еще раз хочу обратить внимание, что в моем посте не было личных оскорблений и нецензурных выражений. Но у меня есть чувство юмора, знаете ли, и я считаю себя вправе пошутить. Меня, к примеру, оскорбляют грамматические ошибки, особенно отсутствие мягкого знака в глаголах второго спряжения, аж до зубовного скрежета и что ? Не нравится, не читаю эти сообщения и все.
Plesen~, я понимаю, о чем Вы говорите. На мой взгляд, в той теме никто никого обидеть не хотел. Имеет место быть недопонимание, о чем я сожалею. Выражение "помазать личико вареньем" достаточно редкое, и его можно понять двояко.
Согласен с Вами, в бюджетном форуме профессионалов очень мало, и заслуга Ваша и BorisG в развитии этого раздела очень велика. И за это все пользователи форума вам благодарны.
Думаю, что если убрать сиюминутные эмоции, атмосфера в бюджетном разделе вполне доброжелательна и носит исключительно деловой характер. Уверен, что с Вашей и Бориса помощью она такой и останется.
Как здорово, что на форуме среди профи не все дуют в одну дуду.
Поздравляю!![]()
А красивая бумажка к высокой должности прилагается? С такой бы бумажкой да в наши ростовские налоговые![]()
А красивая бумажка к высокой должности прилагается?
о какой вопрос интересный
Улыбнись, и все получится))))))))
Andyko, хм... очень правильный выбор! Мой респект тебе!
Спасибо большое.
Денис В., давно не слышно было![]()
нуууу... будем говорить что были модераторские каникулы
Я правда рад, что ты с нами!
представляю себемодераторские каникулы![]()
короче, когда обмываем?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
поздравлямс!
позвольте, засвидетельствовать, так сказать, наше почтение![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу поздравить Вас , Andyko.Я здесь сравнительно недавно, а очень много помощи получила от форума, и от Вас лично. Спасибо огромное! Есть пример, на который равняться! Вот наберусь ума разума, и тоже буду помогать людям, эдорово
![]()
Andyko, поздравляю!!!!!!!!!!!
Большому кораблю - ......))
Успехов! Удачи! Хорошего настроения!![]()
Жизнь - просто чудо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)